要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

(5次试管、2次胎停、1次葡萄胎)76年龙:十年辛酸求子路(主因封闭抗体阴性\CD56高\凝血高\甲减孕前正常孕后涨高,抗贝塔孕前不高,孕后涨高)

楼主: 醉卧孕宝
823613486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗情况:(此贴会根据我的就医情况适时调整)

1次腹腔镜;

5次巧克力囊肿穿刺;

5次宫腔镜检查,1次宫腔镜电切术;

6次取卵,5次移植,2次成功;(免疫后移植2次失败)

1次葡萄胎(预防性化疗)、2次胚胎停育、4次清宫;

人生总是在不断的变化中,过去的我在生活中、事业中总是那样的顺利,我的金钱财富也许不是最富有的,但我能凭夫妻俩人的努力达到小康,情感慢热化的我在2004年3月,也是我26岁,他28岁的那一年我们通过朋友认识后很快建立爱情关系,同年6月我们确定关系,也得到双方父母的支持,7月发现有了宝宝后决定10月4日结婚,当我们沉浸在幸福阶段时,一个噩耗就在9月3日我在医院检查时发现怀的是葡萄胎,当月我做了两次清宫,不良的主治大夫跟我说怕得绒毛癌,必需打一个疗程的化疗,不懂的我们相信了无良医师所说的医学理论,我做了一个疗程的化疗后脸上长满了乌斑、头发也掉得没有几根,住院间我得到了当时还是男朋友的他细心照顾,10月4日我们如期举行了婚礼。很多年后方知化疗对卵巢的伤害非常大,可以倒至不孕,回想当年我N次跟大夫说:我还要孩子,会不会影响我生孩子,大夫说:不会的,这是一种新药,不会对你以后的生育有影响,他们并没有给我的内膜和卵巢做任何保护措施。出院2个月后我一直没有来月经,我再次来到湖南省妇幼住院部咨询医师,他们支支吾吾的说要我在家等来月经。。。。。。也没有跟我说要如何检查。。。。。。

2006年6月,老公因工作关系调到北京,我于2007年1月也申请调到北京分公司,开始我们的北漂生活,加入了房奴群体。我们决定将老家的房卖掉,解决目前还贷压力,通过一年的努力,我们的生活又有 很好的转变,但是我的肚子不管我们自己如何努力,还是没有反映。。。。。。月经又开始不准了。。。。。。2008年8月我开始连续服中药达到半年,除了月经基本正常外,孩子还是没有怀上。2009年3月我通过朋友介绍来到北京一家正规医院就诊:按照国家、医学等各方面程序,检查输卵管、做腹腔镜、测排卵、试孕3到6个月,人要授精3次不成功后,我开始步入试管人群中,同时也开始了我治疗不孕的生涯。。。。。。痛只是一个开始!

点击查看全文
九级宝宝 |
醉卧孕宝 发表于 2013-9-22 12:33
<br/>本帖最后由 醉卧孕宝 于 2013-9-22 13:05 编辑 蓝魔心语 发表于 2013-9-22 10:48
<br/>不要逼他,他会跑的更快 ...
<br/><br/>楼主,看了你的故事,我很心酸。想着类似的遭遇,我很心不甘。我老公比你老公强的地方就是他没有提出离婚分手,他平时对我也好。但是在生孩子和同房的问题上他就退缩,就像一只刺猬。我不甘心自己多年的努力付之东流,但是没办法,得不到配合。抱抱你吧,既然你老公还是勉强配合的,那就抓住机会,有了孩子一切就好了。我真心希望你有个好的结果。
点击查看全文
八级宝宝 |
醉卧孕宝 发表于 2013-9-22 12:33
<br/>本帖最后由 醉卧孕宝 于 2013-9-22 13:05 编辑 蓝魔心语 发表于 2013-9-22 10:48
<br/>不要逼他,他会跑的更快 ...
<br/><br/>楼主,你真的太辛苦了,心理太累有时候适得其反,从你的描述看来你老公心理素质不好,很脆弱,和你在一起你们太坚持孩子这回事儿了,变成了生活中极大的包袱,男人也累,他看不到希望,楼主,要是我是你,一定会离开他的,放彼此一条生路。也许我不该这么说,但你们现在的状况真的很糟糕啊。孩子不是生活的唯一,没有孩子你也会有其他的快乐的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
醉卧孕宝 发表于 2013-09-22 12:33
<br/>...
男人再难听的话,绝情的话我也听过,先慢慢开导再进行,我是连续B超监测卵泡,排卵试纸,基础体温,3个结合起来测排卵的,先对自己了解,别人才会有耐心,前提是自己的身体要调理好,否则做什么都没用,男人是没有耐性让你一次次的尝试的,再说他们也经受不起那么多次的失败,我一边中药调理,一边了解自己排卵的情况,后来是只要想怀都能中,但是身体没调理好,我是避孕调理身体的,不要急于求成,内膜不好可以吃补佳乐或者找个好的中医调理,我当时中医调理,西医检查原因,熬过来就好了,心态不好的男人要多鼓励,让他慢慢转变,慢慢觉得还是你好,即使找了别人,他的精子质量不好,最终会孩子也没有,小姑娘也会跑,让他认清事实,你自己也要努力,不要巴结他过头了,要让他知道你没他活的也很好,只不过你爱他,不希望因为这是而留下终生遗憾,首先两个人的感情还在,其他事都可以慢慢改善的,给他个孩子跟没有感情的女人生活,对他不好的女人生活,他一天受的了,还有半辈子能受的了?你们并不是不能生,只是压力太大了,和孩子的缘分还没有到,以后一切会好的,你们可以看看身边流产的,不孕的,但是最后有几个没有孩子的?只不过是时间问题,有的人10年生一子,也有流产13次,最终还是生了自己的宝宝,除非没有特别的生育功能,有几个生不出孩子的?你现在要做的是相信你行,调整他的心态和情绪,调理你的身体,了解你的身体情况,自己必须弄的清清楚楚,功课得你自己做,付出才有回报,一切都好转了再备孕,期待你的好消息,不要再把时间浪费在吵架,苦恼,吐槽等无用的时间上,他的身体也需要调理,不跟你生,跟别人也要调理,反正亏不了他。期待你们的好消息!
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
child小米 发表于 2013-9-23 11:39
<br/>搂主,也许我怀孕的经历没有你那么坎坷,我只是一次流产,一次胎停,现在也在中二治疗,CD56高,封闭抗体阴 ...
<br/><br/>child:阳性只要吃强和打肝就能解决这个问题啊!你又是什么问题了,你老公对你不好吗?
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
xmnicole 发表于 2013-9-23 12:02
<br/>楼主,看了你的故事,我很心酸。想着类似的遭遇,我很心不甘。我老公比你老公强的地方就是他没有提出离婚 ...
<br/><br/>是啊,这一次他原本同意我们自己偿试的,我都在药店买好了保胎的药,因为我刚好20号晚上排卵,可他说他那天好累,要第二天同房,我不同意,我说卵子排的当晚同房最好,他总是坚持说卵子有几天存活,我们这个年龄哪能存活几天。我当时好火,他刷的就成床上跑下来就要往外跑,我生气跟着跑到客厅俩人又吵了起来,后来我打一个的跑到酒吧去座了一个多小时,灯红酒绿确不能让我的心情好起来。我在这个城市一个朋友\一个亲人也没有,他也没有一个电话,那时是凌晨2点多。我一个走在广州的沿江边上瞧着从酒吧跑出的一对对年青人。心中感叹万千,这是我活36岁第一次一个到酒吧,就算跟朋友一起来也是屈指可数。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
勇敢的白羊 发表于 2013-9-23 17:11
<br/>楼主,你真的太辛苦了,心理太累有时候适得其反,从你的描述看来你老公心理素质不好,很脆弱,和你在一起 ...
<br/><br/>我也想着我能重新生活,但我这十年的努力就白搭了,我以后对人的信用都会消失。我害怕我会一振不起,我无法想象那一天的到来,我一定要握紧最后两年的时间,骂我自私就自私吧,跟这个男人对比,我实在不及他万分之一。也许我会有一天突然想明白,那就等到明白那天再说吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主您好~ 我是怀着紧张的心情看完你的帖子的 你最后一次的试管跟进的情况我心里一直祈祷着希望成功,但是结果往往事与愿违,我也是胎停的正在月子中 其实这是我的第一次怀孕 我心里就受不了了 跟你比起来你太坚强了 坐月子期间我在网上买了一些书 其中有一本是“怀得上、生的下”是广州中医药大学第一附属医院妇产科医生 叶敦敏写的 都是一些实际上的案例 都是一些怀孕难甚至影响婚姻的案例   结果还是好的多 很鼓舞人心 我 很快就看完了 我在网上查了一下这个医生评价还是很好的。如果可能要不然你去那里看看,我相信你一定会是一个好妈妈 有这么坚强的妈妈 你的孩子也会很坚强 “不要轻言放弃,否则对不起自己”
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
蓝魔心语 发表于 2013-9-23 19:13
<br/>男人再难听的话,绝情的话我也听过,先慢慢开导再进行,我是连续B超监测卵泡,排卵试纸,基础体温,3个结合 ...
<br/><br/>谢谢!心语,我也想好好过,他每天回家都阴沉着一张脸,我就跟一个保姆一样伺候他,我跟他说:希望你能快快乐乐的调理好身体接我们的宝宝回家,他说没有孩子他就是不快乐,他总是逼我要做几次试管会成功,还需要多久时间能成功,他将我要逼疯了,特别是那天晚上吵完后,他第二天又早上又准备跑,我说:你跑啊!你跑成为了你的习惯!说实话;心语:我不说我有多好,但我任何困难面前从不退缩,我要不放宽心怀选择放弃,要不我勇敢面对想方法解决。我真的非常鄙视这个男人的行为,我有时候特别感谢迟到的孩子,他(她)让我认清人间一切丑恶的东西。当然;我不能否认这个世界一定有好男人,一定有痛爱自己女人的好男人,但我没有那福气,哪怕我付出所有,包括我的尊严及人格。我原本想夫妻是人间最亲密的伴侣,他们之间共同受用的是赤裸的现任与爱。
点击查看全文
醉卧孕宝 发表于 2013-09-23 20:20
<br/>...
你遇到的这些和我当初的情况是一样的,只不过你的是孩子,我的是钱的问题,我当时就想用最大的努力留住他和我一起面对生活,以后我有了自己的孩子,只对我的孩子好,他给我的伤害以后我成功后我会慢慢折磨他,还给他,我家当初直接跟我说我对你没感觉了,我们散了吧,我当时很恨的
点击查看全文
醉卧孕宝 发表于 2013-09-23 20:20
<br/>...
不过我现在熬过来了,他现在也对我很好,心态也给我慢慢调整过来了,我没事就调整他的心态,现在开朗多了
点击查看全文