要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
857148703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:58
常常妈妈 发表于 2013-1-23 10:32
<br/>低于25的话可以考虑适当的补充点
<br/><br/>继续谢谢常常妈妈。。。
<br/>
<br/>你真好~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:03
常常妈妈,我孕9周去做了BC结果显示一切都好,宝宝头臀径20mm,但是从那天开始剧烈咳嗽,现在转变为感冒了流鼻涕打喷嚏,有时候咳嗽咳的子宫上方小肚子像抽筋似的,不知道对宝宝有影响吗?我现在每天喝很多开水,一喝开水就出汗,不知道为什么。还喝姜汤,不知道姜汤可以喝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:06
还有我中药调理了两个礼拜就怀孕了,一直中药保胎到9周,9周做BC一切正常的时候数值是HCG18万+,孕酮大于40大单位,雌二醇2100+大单位。因为吃了中药就吐,中医就让我不要再吃中药了,再继续服用一个礼拜的黄体酮就可以了。这样可以吗?需要服用黄体酮到过了三个月吗?另外我自己还在吃来益的VE每天1粒和叶酸,可以服用到三个月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:10
请问查肝功里面的转安酶查了三回都没过是咋回事? 要不要紧
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:20
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:21
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:22
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:23 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-23 10:56
<br/>你有检查HCG及孕酮情况吗?像你宫腔有积液你可以吃点黄体酮,在家多休息养胎,没什么时候可以适当走动, ...
<br/><br/>谢谢常常妈。还没抽过血,这个液性暗区医生说是孕囊!但不是很确定,有这可能吗?如果不是,那子宫里面啥都没了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:26
常常妈妈 发表于 2013-1-23 11:22
<br/>这个没影响的,姜糖水可以喝哦。买点维生素C泡水喝,还有就是柠檬水也可以 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈!每次都给我信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:28
常常妈妈 发表于 2013-1-23 11:20
<br/>之前有乙肝吗?高出很多的话就要药物治疗哦
<br/><br/>没有得过任何的肝炎, 正常值是小于65, 我第一回做可能头一晚吃太多肉了 值为110, 第二回降到74, 第三回不知道跟前一天中午吃汉堡有关吗, 值为109.1,请问这个要紧吗?
点击查看全文