要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6611261761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:08
saraybaby 发表于 2013-3-12 20:14
<br/>你说的过程我也经历了大半,11月医生让试管,我说再试一个月,总觉得是促排导致的卵泡不破,11月穿刺人授 ...
<br/><br/>好事多磨 希望saray和大牛姐都试管顺利
<br/>
<br/>这个周末是关键的哦 我要是没有好孕姨妈也该是这个周末来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:14
我也是从小就喜欢小动物,看见猫狗就走不动路了。我家也是有2只猫猫,备孕一来都是老公管他们吃喝拉撒,去年7月圆圆猝死了因为肥胖得得心肌梗塞,我难过的好一阵后来他被安葬在我家后院里的松树下,他是一只人见人爱超级温柔就喜欢吃肉的傻小子。 现在还有一只爸妈来后不叫在家里养原因和大牛姐的一样,现在小幼幼在院子里有个自己的小房子,也挺惬意的。但是我不可以多动她,以前我可是抱着他们睡觉的。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:18
saraybaby 发表于 2013-3-13 12:53
<br/>想着开心的事日子就会过得快,而且心情也好。我养过的狗狗里,最帅的一只是个哈士奇,不过那家伙真的特别调 ...
<br/><br/>我老公家也养过一只雪橇犬,真是调皮的没的说了,把我婆婆的皮靴都吃了,站起来有一人高,我也习惯金毛,但是就怕自己搞不定,太大只。我和老公也总合计着有了宝宝就养只狗狗叫他和宝宝一起长大
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:31
呵呵,姐妹们都喜欢小动物,真给力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:21
我爱大牛 发表于 2013-3-12 16:28
<br/>不成功的话下周就痛快上班了。我不打算在失败中沉浸太久。真没成,也在预料之内。 ...
<br/><br/>大牛,就凭着你这样的心态,很有戏!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 23:45
闫小思 发表于 2013-3-13 15:08
<br/>好事多磨 希望saray和大牛姐都试管顺利
<br/>
<br/>这个周末是关键的哦 我要是没有好孕姨妈也该是这个周末来的 ...
<br/><br/>你的温度很好呢,这周末我们都有好消息该多好!期待!
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 06:39

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

闫小思 发表于 2013-3-13 15:14

我也是从小就喜欢小动物,看见猫狗就走不动路了。我家也是有2只猫猫,备孕一来都是老公管他们吃喝拉撒,去 ...

小思,我家的蕾蕾也是个傻小子。公猫真的都比较傻,它一旦认定你对它无害,会把心都交给你。圆圆有你的爱,它挺幸福的。

我家猫都喜欢和我睡觉,但现在肯定不行了。

放松心情,希望大家都有好消息。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 06:42

saraybaby 发表于 2013-3-13 12:53

想着开心的事日子就会过得快,而且心情也好。我养过的狗狗里,最帅的一只是个哈士奇,不过那家伙真的特别调 ...

快要开始促排了,多喝鱼汤多睡觉。不要心急。

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 06:45

LUCY虫虫 发表于 2013-3-13 22:21

大牛,就凭着你这样的心态,很有戏!

呵呵,谢谢虫虫。

今天才14号,还有4天抽血,比较难熬。

看我的大牛二牛给不给力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 07:41
我爱大牛 发表于 2013-3-14 06:42
<br/>快要开始促排了,多喝鱼汤多睡觉。不要心急。
<br/><br/>恩!谢谢你!如果卵巢被压的不是太厉害,应该周末抽完血就可以促排了,医生说达必佳压卵巢挺厉害的,所以也有可能要推后几天。我们都有好消息就好了,嘿嘿!菩萨保佑!
点击查看全文