要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7569644449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

同志们,我带着闺女回来啦!

这个亲家母啊,太不巧了,昨儿个你生日,今儿个你未来儿媳妇才回家,哈哈,替我闺女来个迟到的吻em50 

影楼都这样啦,你还想让他们用一次消一次毒啊?估计也有,但是价格绝对不是一百多啦。我们都等着我女婿的靓照啊~em71 

盼盼兄弟啊,老实待着吧,不容易呀!这种大冷天还瞎跑什么呀?散步这种事情留到孕中期和孕晚期去做好啦~

还有这个小妞姐啊,看来你很纠结啊!俺也是这种情况,但最不想动脑筋的就是肚子上这条疤,因为别人看不见!这可是咱的军功章呀~em14 

点击查看全文
天使宝宝 |

昨晚又出现咖啡色白带,肚子还有时疼,今天白天又没有了,不知道是不是yj期到了的正常反应?

今天测了血,Bhcg翻倍还是正常啊,不知道孕酮会不会低啊,各位姐妹看看,指教一下

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 hanxiner 于 2010-12-19 09:22 发表 小Y,这个点啥饿了咧,还吃起方便面来啦,我现在的饮食都以清淡为主,为了宝宝出世皮肤不长豆,只能忍一忍啦!

等你母乳的时候就知道为什么会饿了em14

你快到生的时候了,这段时间你是应该吃得清淡一点,但是还是要注意营养,好期待新宝宝加入哦~~快点啊em71

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-19 13:31 发表 同志们,我带着闺女回来啦!这个亲家母啊,太不巧了,昨儿个你生日,今儿个你未来儿媳妇才回家,哈哈,替我闺女来个迟到的吻em50 影楼都这样啦,你还想让他们用一次消一次毒啊?估计也有,但是价格绝对不是一百多啦。我们都等着我女婿的靓照啊~em71 盼盼兄弟啊,老实待着吧,不容易呀!这种大冷天还瞎跑什么呀?散步这种事情留到孕中期和孕晚期去做好啦~还有这个小妞姐啊,看来你很纠结啊!俺也是这种情况,但最不想动脑筋的就是肚子上这条疤,因为别人看不见!这可是咱的军功章呀~em14 

呵呵~~这个吻不错啊,我替我家亮亮接着了em50

明天去选片,看看能不能提前把毛片拿回来,等着哥的好消息em20

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 盼盼12 于 2010-12-19 16:28 发表 昨晚又出现咖啡色白带,肚子还有时疼,今天白天又没有了,不知道是不是yj期到了的正常反应?今天测了血,Bhcg翻倍还是正常啊,不知道孕酮会不会低啊,各位姐妹看看,指教一下

肚子如果是轻微的隐痛,那是正常的,因为孩子在长,但是疼得很厉害就不对,至于咖啡色的白带,还是那句话,你多休息多卧床就对了,因为你不是一直都在流,这样你躺着比去医院要好一些,我早期的时候出过鲜血,量差不多和月经要完的时候一样多,出血也是一会儿有一会儿没了,总共出了2-3次,后2次量更少,基本上就是一条丝丝那样的,后来我基本卧床后就再也没有出血了,很多人说早期这么出血意味着生儿子,谁知道是不是真的,不过你要注意身体,能卧床就卧床,等过了3个月,你再转好了em63

点击查看全文
十二级宝宝 |

em31 em20 

点击查看全文
九级宝宝 |

em59 em59 

点击查看全文
九级宝宝 |

太累了,好不容易有空爬上来看一看,就不多说了,留个脚印吧!em30 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 盼盼12 于 2010-12-19 16:28 发表 昨晚又出现咖啡色白带,肚子还有时疼,今天白天又没有了,不知道是不是yj期到了的正常反应?今天测了血,Bhcg翻倍还是正常啊,不知道孕酮会不会低啊,各位姐妹看看,指教一下

孕酮也不低啊,我看你还是卧床好了,这才刚刚着床呀。。。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2010-12-19 17:00 发表     呵呵~~这个吻不错啊,我替我家亮亮接着了em50     明天去选片,看看能不能提前把毛片拿回来,等着哥的好消息em20

亲家母加油!不能“争取”把毛片拿回来,而是“必须”拿回来!em79

点击查看全文