要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

孕妈妈们,每天都会宝宝对话吗?

楼主: zhujiangling
88879278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天坚持听爱和乐,古典音乐音高有7个以上的8度,而且和声丰富、音色多彩。所以你选的机子必须是,大音量时,高音不会破掉,低音比较清晰。小音量时的声音还是很优美、很清晰的。很不错,需要的朋友留下邮箱。孕妈妈们,你们会每天抽时间跟肚里的宝宝聊天吗?好想知道啊!
如果有能不能聊聊第一次跟宝宝聊天时是什么感觉啊!我的QQ1378668906
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:37

em30 em30 em30 

楼主还在不?我想要音乐哦,真是谢谢啦!QQ 55236815

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:21

楼主人真好。我也想要一份,谢谢好楼主,em30 QQ:562723358,希望宝宝们都健康聪明漂亮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 16:50

楼主,太好了,这个音乐我早听说,一直没下手,这次可幸运了,谢谢你的发送

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:58

13926599兔宝群。。。。。。。。。。   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:22

我也想要一份呢,要是方便的话能不能发一份给我啊,QQ邮箱:32760525,谢谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:24

我也要一份,大家都说好,都好就好QQ6528142  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:29

楼主,太有才了,能找得这么全面,我不如你一半,也许我的工作时间太忙了,还好,能收到你的音乐,真是三生有幸、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:26

em71 我都是晚上睡觉就说宝宝很乖。

点击查看全文
zhujiangling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:55

好的,我一定要的,因为我有5个月了,QQ834432234

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:32

谢谢你的发送,太感谢你了,38443891

点击查看全文