要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5756563326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
十四级宝宝 |

鲁玲子:

你的这个比值怎么那么高呢??我以前是大于2,医生说是多囊,一般B超是看不出来多囊的,我是阴超才发现有多个小卵泡,而且激素也不好,不过奇怪的是,我每月也有成熟并破裂的卵泡,但是,这个月检查却发现泡泡都不怎么长了,好烦啊!上个月排卵试纸还有强阳,这个月完全就都是弱阳了,看来这个月是完全不排卵了!em27 

下次月经结束查激素,估计我的值也不会好到哪吧!不管如何,还得面对,曲折的人生,何时是个尽头啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 会fly的猫 于 2010-7-27 20:22 发表 玲子,FSH/LH也有比值吗?多少算不正常啊,我就知道LH/FSH大于3是多囊。
猫,我这次是YJ第四天查的,FSH/LH是6.95/1.14,比值是六点多。
我今天去找医生看了,也做了BC,不是多囊,医生说FSH/LH的比值大于2只能说明卵巢储备功能欠佳,而LH/FSH的比值大于3的话,才说明有多囊的可能性。两者比值在2以内就是正常的。
亲,你也不用担心了哦,况且医生说了只是一次激素检查说明不了什么问题的,放宽心,不紧张了,内分泌会恢复正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 清清下午茶 于 2010-7-28 09:13 发表 鲁玲子:你的这个比值怎么那么高呢??我以前是大于2,医生说是多囊,一般B超是看不出来多囊的,我是阴超才发现有多个小卵泡,而且激素也不好,不过奇怪的是,我每月也有成熟并破裂的卵泡,但是,这个月检查却发现泡泡都不怎么长了,好烦啊!上个月排卵试纸还有强阳,这个月完全就都是弱阳了,看来这个月是完全不排卵了!em27" /> 下次月经结束查激素,估计我的值也不会好到哪吧!不管如何,还得面对,曲折的人生,何时是个尽头啊!
清清,我今天找了专看不孕不育的医生看了,她叫我不用担心,说一次检查结果说明不了问题的,要连续3个月检查都同样的结果才会有问题。内分泌很容易受情绪的影响,如果不是病理的,只要调整好心态,情绪平和后就会自动恢复正常的。

我今天还BC监测了卵泡(原本开的是阴道彩超的,可做阴超的医生休假回内地了),只有右侧卵巢可见1.6*1.9cm大小的卵泡,内膜厚3mm(YJ周期第十天),不太理想,医生叫我这月先顺其自然,如果没怀上,下月就去通水,并用其他药物辅助治疗。真希望我这次能幸运怀上啊!

亲,别担心,每月的情况都会不同的,下月应该会有理想卵泡的。

如果你还担心,就中西医结合调理调理。我今天看完西医又去看中医了的,拿了调理的中医回来熬着喝。

点击查看全文
十四级宝宝 |

鲁玲了:

有优势卵泡,挺好的哦,不知道我什么时候也能有优势的!

医生为什么让你没怀上去通水呢?善意的提醒一下,通水好像不太好哦!尽量不要去做吧!希望你这次就能怀上

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 清清下午茶 于 2010-7-28 15:51 发表 鲁玲了:有优势卵泡,挺好的哦,不知道我什么时候也能有优势的!医生为什么让你没怀上去通水呢?善意的提醒一下,通水好像不太好哦!尽量不要去做吧!希望你这次就能怀上
清清,谢谢你的提醒。

我今天BC是全是男医生,操作的是男的,记录的是男的,旁边还有好几个男人,真是一大堆男人,当时很难为情的,但为了看看泡泡究竟怎样,我还是豁出去了,心想:来吧,只要能让我看到希望,这点羞怯还是克服得了得。果真,医生再BC时说左侧卵巢没见卵泡,但右侧的卵泡大小不错:1.6*1.9,我一听有比较好的卵泡,就放心点,原本担心这个周期会没卵泡呢。

不过,这次医生是让我顺其自然的,正如亲说的,善意提醒我这周期没怀上的话,下周期就去通水看看。我是从未做过该类检查的,也害怕通水,不是怕疼,而是怕通水带来一些炎症问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

严格的说,我已经两个月没有见到优势卵泡了

祈福吧

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 鲁玲子 于 2010-7-28 15:35 发表 猫,我这次是YJ第四天查的,FSH/LH是6.95/1.14,比值是六点多。我今天去找医生看了,也做了BC,不是多囊,医生说FSH/LH的比值大于2只能说明卵巢储备功能欠佳,而LH/FSH的比值大于3的话,才说明有多囊的可能性。两者比值在2以内就是正常的。亲,你也不用担心了哦,况且医生说了只是一次激素检查说明不了什么问题的,放宽心,不紧张了,内分泌会恢复正常的。
谢谢玲子。 呵呵 恩 我也不管了,顺其自然吧。保持心情愉快时王道。

现在的天气好热啊,我要受不了了,成天一头一头的汗。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 会fly的猫 于 2010-7-28 20:18 发表 谢谢玲子。 呵呵 恩 我也不管了,顺其自然吧。保持心情愉快时王道。现在的天气好热啊,我要受不了了,成天一头一头的汗。
亲爱的猫,天气太热了,要注意防暑降温哦。身体好一切都好!咱们要把自己的土壤肥沃起来,为即将到来的宝宝提供充分的营养。
点击查看全文
天使宝宝 |

呵呵 玲子 你说卵巢储备功能不好 是什么意思啊?

和卵子质量有关系吗?

是不是就是说原始卵泡少啊,那不是更得赶紧怀孕了啊。

点击查看全文
十级宝宝 |

姐妹们帮帮我吧,7月2号的例假,我一般周期29天,雷打不动,昨天是月经第27天,傍晚无事,买了根试孕纸,居然出现一条淡淡的粉红线(很浅很浅)不敢相信,又试了根,情况还是一样的,还是不敢相信,今天早晨一大早去又去买了根试纸,还是二根(还是淡淡的)没吃饭,空腹去了医院验血hcg,等了漫长的1个小时后,终于出结果了,但是大夫给我的说法确是模棱两可,因为数据太低了只有36.79(对照值0-2.9)大夫说可能是怀孕了,可能,就是不给肯定的说法!em16 看明天的情况再说吧,希望一切正常,希望老天保佑吧!em25 

点击查看全文