要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19046683901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:49
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:36 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-12 10:38
<br/><br/><br/>如果你之前没有月经周期不正常就不要补充黄体酮,顺其自然吧,可以一周后再去复查H CG
那请问如果一周后Hcg也再翻倍,但是数值还是低于正常值,是不是最好人流处理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:36

10.26号月经,11.10号早上BC已排。差不多时间排卵的姐妹们进来聚聚。

医生,您好!
      11月10号B超监测排卵后,

发现右侧卵泡0.8*0.7cm.

左侧卵泡 0.6*0.5cm,

在月经正常,排卵正常的情况下,

是否可以发育成两优势泡泡

前三个月B超排卵后当天,都只发现一个0.6*0.5cm的卵泡,这次两侧都有发现/

点击查看全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:43

<br/>求求
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37418148-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:57
请问孕后期的假宫缩到底是什么感觉,平时自己 站在感觉肚皮硬,吃饱了肚皮硬是不是假宫缩呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:31
常常妈妈 发表于 2013-11-12 10:43
<br/>这个血流信号是因为你有子宫肌瘤,是指肌瘤的血运。情况很好,不会那么轻易胎停的 ...
<br/><br/>非常感谢常常妈妈的回复让我安心很多!那个医生说的害我昨晚一直睡不好。另外我还请问下因为自怀孕后白带一直是暗红色的,每天也不多,还需要吃黄体酮吗,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:23
我一根完全堵塞    一根通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:46 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-11 16:54
<br/><br/><br/>你好,你激素情况可以,不要担心
谢谢常妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 17:10 | 来自WAP
常妈,要知道卵巢功能好不好,要查什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:06 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-12 10:36
<br/><br/><br/>一般这个阳性你最好接受治疗后备孕,A+B有40 是能正常怀孕的,暂时可以不治疗,就是多吃含锌的食物就行
我现在没有吃治疗抗子宫内膜阳性的要,吃了半个月仍然是阳性,医生说避孕三个月看看。下个月是我第一次胎停怀孕的月份是否要避开。我现在每天测体温想知道自己是否黄体功能不全。因为两次胎停都是50天左右,需不需要查下血凝还有子宫供血阻力?下次备运排卵后需要吃黄体酮或者打Hcg吗,
点击查看全文