要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内膜薄,雌激素低,怎么办啊?

楼主: laodrm1986
205451252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近2年yj量越来越少,去年11月北医三院B超,周期第14天,内膜0.4Cm,卵泡也不长,只有右边1.1cm,左边才0.6cm;

医生叫查激素,E2是22,其它好像也不好;

用了3个月

西药了,yj到还准,就是量更少些;试孕1年多还是不行,怎么办啊?

em09

朋友们推荐看中医平心堂万德新医生,一个多月,昨天12天的b超,内膜0.6cm,右边卵巢有1.4cm卵泡;b超医生说还好,后天再看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:17 | 来自疯狂造人
ysqmj5 发表于 2015-08-16 22:01
<br/><br/><br/>你是哪里吃中药的?
江苏徐州的,我们这里市中医院开的中药,调理两个月了子宫内膜还是0.7愁人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:14
回复 宝贝妮xl
<br/>江苏徐州的,我们这里市中医院开的中药,调理两个月了子宫内膜还是0.7愁人! ...
<br/><br/>吃中药还可以吃紫河车、豆浆吧、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:22 | 来自疯狂造人
ysqmj5 发表于 2015-08-17 08:14
<br/><br/><br/>吃中药还可以吃紫河车、豆浆吧、
就吃中药两个月了,内膜还是0.7没长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:43 | 来自疯狂造人
Honeyㄣ 发表于 2013-04-10 20:10
<br/><br/><br/>我有多囊,内膜薄,雌激素低,医生开了补佳乐我吃,不过我无吃.你吃了补佳乐不要停药3个月再要宝宝?
我也是内膜太薄,不来月经,医生开的补佳乐,吃了就来 不吃就不来,吃了三个多月,后来就没吃,现在还是没有来月经,都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 19:26
回复 宝贝妮xl
<br/>就吃中药两个月了,内膜还是0.7没长
<br/><br/>中药里面有没有紫河车都说长内膜比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 19:27
回复 q1439807900345
<br/>我也是内膜太薄,不来月经,医生开的补佳乐,吃了就来 不吃就不来,吃了三个多月,后来就没吃,现在还是没 ...
<br/><br/>那你是闭经了、查激素有没有卵巢早衰看看、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:15
路过分享、楼主现在怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 23:39
回复 qaq050825
<br/>路过分享、楼主现在怎样?
<br/><br/>你是什么问题在吃中药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:56
回复 q1433030052346
<br/>我也是内膜薄才2mm  吃着中药  过两天医生叫去查卵泡监测和六项激素  哎
<br/><br/>现在怎么样?好孕没有、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:18
回复 bjdc3
<br/>可以多吃些补血的阿胶和红枣这些
<br/><br/>楼上好孕没有?药方可以分享一下吗、
点击查看全文