要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也来八一八夫妻间那点事!

楼主: 嫣然rain
900919419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,

下午好。。。。我也来八一八夫妻间那点事!做做色女人。。。。。em14

亲们,你老公和你爱爱的时候,实际进入后,抽动次数大约多少?

我发现我老公最多好像二三十下就没了。。。。。

哎呀

哎呀

哎呀

什么叫高潮,亲们,有没有体会到?

是我要求高吗?还是老公有点弱了。em67

还有大家都喜欢用什么样的体位呢?

来吧,八一八。。。。em14 投票点“提交”就OK了

单选投票, 共有 1316 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 |
yaya_123 发表于 2013-4-11 13:11
<br/>我老公也包皮长,你已经怀孕了么,那么说包皮长也不影响怀孕了?我们每次AA都是先带套套,快射了再摘掉而 ...
<br/><br/>有时我中我老公带套套,我老公说带了套套AA很不舒服,有时我叫他带,他也会带,AA一下他就会摘掉,我们每次AA最少也有20-30分钟,都会达到GC点
点击查看全文
七级宝宝 |
Maggiemok 发表于 2012-11-8 16:47
<br/>快要来例假那几天,没什么性欲。
<br/>来例假后,就很想AA了。
<br/>前几天问老公,你觉得我们的性生活和谐吗?
<br/>
<br/><br/>真心的羡慕你 男人还是 喜欢直接奔主题的多哦
点击查看全文
七级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-11-8 17:25
<br/>实际时间真没一份钟的样子,不知其他人怎么样的呢。
<br/><br/>晕 一分钟也没,,,年叫你老公要看医生
点击查看全文
六级宝宝 |
大宝属猪 发表于 2012-11-8 17:54
<br/>GC多了也伤身啊,每次AA后都腿酸软的很,都不想动,还要打扫战场。
<br/><br/>高潮多了也不好!!!小心肾虚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
次数没数过。第一夜挺爽,8-9轮。之后那是一年不如一年,到孕前基本一个月2次了。孕后更是不敢做。宝宝8个多月,我们就8个多月没做啦!
点击查看全文
八级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-9 10:53
<br/>我和我老公每星期2-3次吧,每次都能到GC,我老公今年30,他的时间也不长,进去到射也只有5-10分钟之间不等 ...
<br/><br/>真是羡慕你们 我都不知道高潮什么感觉 我老公一差不多5分钟吧 就是没感觉 除了阴蒂  你们前戏应该很好吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我和老公每星期2—4次,老公也早泄,本来也觉得进去次要,前戏重要些,可悲哀的是老公前戏作多了进去就射,郁闷!高潮什么感觉?大多时候都是我刚有感觉他就结束了,现在对这方面都木什么兴趣了,性冷淡了  呜呜~~
点击查看全文
八级宝宝 |
没数过。估计100次以上
点击查看全文
十三级宝宝 |
森海星 发表于 2013-1-10 15:18
<br/>羞羞的说,我老公以前是搞体育的,每次时间挺长的,进去就有30分钟吧~ 烦的很,每次到最后都把我磨的疼的不 ...
<br/><br/>你这样的就是自慰多了导致的后果
点击查看全文
十三级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2013-1-15 10:27
<br/>同则天涯沦落人啊,久不做也不行啊。我也不知为什么,我老公都不不爱这事,他说痛!为什么? ...
<br/><br/>那就是你老公有外遇
点击查看全文