要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

【播种百科-胎儿发育】双胞胎胎儿发育过程图解

楼主: 小流氓妈妈
869434438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

引子:

我的双宝马上就进入18周,超大龄才等来了上帝赐予的双份礼物心里别提又多开心了!心里每天想象着他们的样子也不能满足即为人母的好奇和求知。

好不容易在各个网站搜罗到了一组双胞胎胎儿发育过程图解,整理贴上来跟各位双胞胎麻麻们分享~~

正文:

我们用图画的方式带我们进入准妈妈的子宫,通过以下图片,我们能亲眼目睹双胞胎宝宝从着床那一刻到准备出生的全过程!

点击查看全文
九级宝宝 |
小流氓妈妈 发表于 2012-3-8 23:55
<br/>&nbsp;&nbsp;双胞胎胎儿发育过程图-怀孕第24周&nbsp;&nbsp;两个宝宝都长眉毛了,为乳牙和恒齿打基础的牙蕾 ...
<br/><br/>今天我的双胎宝宝正好24周,愿宝宝们健健康康平平安安足月出生!
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
司睿 发表于 2012-5-30 08:52
<br/>今天我的双胎宝宝正好24周,愿宝宝们健健康康平平安安足月出生!
<br/><br/>祝贺啊,宝宝一天比一天壮大,你也一天比一天辛苦,加油o~~em15
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
寒暄! 发表于 2012-5-29 23:08
<br/>感谢楼主的分享,我的也是双卵双胎,现在11周多几天!祝福所有的准妈咪,健康的宝贝顺利的降生在我们的家庭 ...
<br/><br/>呵呵,新妈妈,恭喜哦!em59
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
寒暄! 发表于 2012-5-29 23:08
<br/>感谢楼主的分享,我的也是双卵双胎,现在11周多几天!祝福所有的准妈咪,健康的宝贝顺利的降生在我们的家庭 ...
<br/><br/>呵呵,新妈妈,恭喜哦!em59
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
孙子兵法520 发表于 2012-5-28 11:19
<br/>我七周的时候去做BC就知道了,MM除了吃饭有特别补充其它的东西吗?现在肚子是不是特大? ...
<br/><br/>还行啊,没觉得特别大。只是我的胎位是偏上下位的,看上去比较尖,嘻嘻~~em14em67
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
minyangdan 发表于 2012-5-28 11:40
<br/>好羡慕啊,双双。
<br/><br/>MM也有机会双胎呵,稍后BC就知道啦~~em78
点击查看全文
七级宝宝 |
em40好挤啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
eyu114 发表于 2012-5-11 23:59
<br/>报喜来了,昨天中午12点14分,15分,我剖腹产下我的两个宝宝,两个宝宝评分10分,大宝是女宝宝5斤9两,小宝 ...
<br/><br/>恭喜你啊?宝宝妈妈你好幸福啊?一下两个宝宝儿女双全了,太让人羡慕啊?保佑我也能怀上上双胞胎,我本人就是龙凤胎姐姐 呵呵
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
还有10周,麻麻和宝贝们都加油,加油~~~em71em71em71
点击查看全文
四级宝宝 |
双胞胎的MM更辛苦!!!!加油!!!!!
点击查看全文