要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4870943199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

我好孕的同事测了一年多的体温,正是体温让她知道自己不排卵,也正是体温让医生可以为她对症下药。

红军来了,不像以前还有先遣部队,直接浩浩荡荡杀来~~

倒是不疼,据说输卵管堵了来红军会疼,是不是这样说明输卵管应该没问题?

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 达达虎 于 2009-10-21 10:39 发表 发现每个周期的后半部分时间过得特别慢似乎心怀希望又颇感怀疑,测与不测变成一个彩票开奖的问题了

看来大家都这样~

有了来小楼看我的jms,我的日子好过多了~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 晕,我现在来红军有点痛经,怕冷,喝红糖才会好些。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也来了,今天注册的播种网,呵呵,备孕1年多了,不很认真,但挺影响心情,7,8月还做了卵泡监测,结果好的,激素六项也好的,嗨,末次月经10.18,和大家一起建楼了!1

看你们的帖子从头看到尾,都快到上班时间了,呵呵

em71 干活了,大家一起努力啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

补充:我是大羊头,正月的生日,哈哈哈

点击查看全文
五级宝宝 |

偶也是羊哦。。10月11日来的YJ,这个月开始认真备孕,YJ第四天去查了激素六项,黄体偏低,孕酮高。。。今天开始检测卵泡

JM一起努力em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 yhoting 于 2009-10-21 13:37 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 晕,我现在来红军有点痛经,怕冷,喝红糖才会好些。

我来红军的时候大部分时候不疼,刚刚感觉左下腹部隐隐有点儿疼,红军没来的时候偶尔就疼了,不知道有没有关系~

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 wawatxm 于 2009-10-21 13:59 发表 我也来了,今天注册的播种网,呵呵,备孕1年多了,不很认真,但挺影响心情,7,8月还做了卵泡监测,结果好的,激素六项也好的,嗨,末次月经10.18,和大家一起建楼了!1看你们的帖子从头看到尾,都快到上班时间了,呵呵em71 干活了,大家一起努力啊!

一起努力!妈妈今天给俺寄来了富安娜新款床品百子图,希望我能早日好孕!

等红军走了就把新床品换上!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 懒羊羊09 于 2009-10-21 14:34 发表 偶也是羊哦。。10月11日来的YJ,这个月开始认真备孕,YJ第四天去查了激素六项,黄体偏低,孕酮高。。。今天开始检测卵泡 JM一起努力em25" />

一起一起,小楼人气越来越旺,运气一定也越来越旺!

点击查看全文
六级宝宝 |

小楼人气越来越旺啦。但愿楼内的每一个姐妹都能如愿好孕哈。希望就在明天~~~~~~

点击查看全文