要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
277704798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:44 | 来自疯狂造人
我想问问就每天跪趴式等着发动吗?还是要再配合药或是什么的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 00:06 | 来自疯狂造人
支持楼主,本人2016年4月胎停,已经九周多,还是同卵双胎,有胎心胎芽了突然停。心伤,不懂,被医生拉去清宫,隔一个月复查说还不干净,又被清一次。
两次清宫,我足足养了三年,后来月经一直很少,一点点粉色。今年去检查内膜薄。太伤身体了。养不回来。
今年再次上路,告知免疫方面问题很多,封闭抗体阴性。不知是否还有希望。
不知大家这种情况如何治疗?如何保胎?
也再次提醒各位姐妹,能不清就别清。
点击查看全文
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
我这边没有卖同仁堂,买了主材料是益母草,辅材有蔗糖和糊精的。说是让一天吃两次,我想着排干净点一天吃三次。还有能不能麻烦姐妹看下我的帖子,我把情况写进去了,有太多不解和不甘心……老家医疗水平不行,医生什么都讲不清
一天三次可以的,我看了你的帖子,为什么流产我也不知道,主要是我不懂呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1549019792614
不用吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
一天三次可以的,我看了你的帖子,为什么流产我也不知道,主要是我不懂呀
没事,谢谢你耐心答复我,希望宝宝不要离我太远,等我调理好身体回来找我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:54 | 来自疯狂造人
停保胎药,不卧床,起来多走,跪趴,第三天开始流献血,估计要流了,希望能流干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 10:10 | 来自疯狂造人
楼主你好,我前四天是先流深色血,血色粘稠,有血块,量慢慢加大,最大的时候比月经量多一些,那个时候有轻微腹痛。昨天前半夜量最大,有大血块,在马桶里我也不清楚有没有流出来。量大的时候是鲜红色血,也不黏稠了。后半夜开始量一下子变小了,血块也少了,也没有腹痛。我的孕囊很小0.9×0.4,平时没有痛经,现在流血量明显减少,会不会已经排出来了呢?请问楼主,我这种情况一般是在哪个阶段?期待您的回复,多谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:01 | 来自疯狂造人
不用吃药
我现在没有腹痛,没有出血,但是去照b超和上周的差不多大小,医生说考虑胎停,要我清宫。我怕痛,我也想自然流产,怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1446708986888
楼主你好,我前四天是先流深色血,血色粘稠,有血块,量慢慢加大,最大的时候比月经量多一些,那个时候有轻微腹痛。昨天前半夜量最大,有大血块,在马桶里我也不清楚有没有流出来。量大的时候是鲜红色血,也不黏稠了。后半夜开始量一下子变小了,血块也少了,也没有腹痛。我的孕囊很小0.9×0.4,平时没有痛经,现在流血量明显减少,会不会已经排出来了呢?请问楼主,我这种情况一般是在哪个阶段?期待您的回复,多谢啦!
有可能已经掉下来了,你现在肚子还疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:08 | 来自疯狂造人
我现在没有腹痛,没有出血,但是去照b超和上周的差不多大小,医生说考虑胎停,要我清宫。我怕痛,我也想自然流产,怎么办呀
你hcg多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:11 | 来自疯狂造人
5月26日hcg750.34mIU/ml,孕酮8.6ng/ml
5月18日hcg1175.89mIU/ml,孕酮7.9ng/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 11:13 | 来自疯狂造人
一点都不疼了呢!而且现在连血都很少很少了。昨天夜里流血最多的时候,也只是轻微腹痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 11:13 | 来自疯狂造人
我这种情况还需要再吃益母草颗粒吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:19 | 来自疯狂造人
你hcg多少呀
周日的时候结果一出医生就说清宫,我说我想再等一星期看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1556452356242
去年也是翻倍不好,孕酮低,打了一个礼拜黄体酮hcg只长不翻倍,做B超只有胎芽,医生让清宫,看到张宁的文章以后决定自然流产,每天跪趴姿势,hcg最高5700,4天后自然流产,血量不多,跟例假一样的,只是胎囊直接排出来的,调理半年后这月又怀了,希望顺顺利利
亲 你当时几周啊 我现在五周多 也是这样的情况 医生说HCG翻倍不好 就是胚胎质量不好 建议不保了,我就是害怕做手术,现在HCG4000多 可以不用手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:27 | 来自疯狂造人
你hcg多少呀
5月18日的b超孕囊4×3mm,5月26日的b超孕囊5×4mm,一星期才一点,所以说考虑胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1446708986888
我这种情况还需要再吃益母草颗粒吗?
可以喝个三五天看看 我觉得可能之前那次就已经掉下来了  你等个一周多去做b超看看就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:37 | 来自疯狂造人
5月18日的b超孕囊4×3mm,5月26日的b超孕囊5×4mm,一星期才一点,所以说考虑胎停。
看hcg完全可以自然流产 而且不会等很久  顺其自然等着就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:11 | 来自疯狂造人
看hcg完全可以自然流产 而且不会等很久  顺其自然等着就行
那我就这样等着出血是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:12 | 来自疯狂造人
胎停这么久,就在子宫里会不会对子宫不好?
点击查看全文