要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

151704688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:14 | 来自疯狂造人
西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-06-16 07:41

请楼主发些长卵泡的食谱249881738@qq.com,豆浆和维生素是不是也是长卵泡的哇?
卵泡不长和你的气血有关系,只要气血充足了,卵泡自然不是问题,只是单纯的豆浆,不行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:15 | 来自疯狂造人
西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-06-16 07:41

请楼主发些长卵泡的食谱249881738@qq.com,豆浆和维生素是不是也是长卵泡的哇?
你jia我v吧!'这样看你适合哪一种47楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:16 | 来自疯狂造人
上上签。 发表于 2016-06-13 13:41

食疗怎么补啊,亲,发我QQ邮箱366279897@qq.com  谢谢了,我也是气血虚,月经不调
能jia我v吗?看那种适合你,47楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:16 | 来自疯狂造人
丁小叮 发表于 2016-06-16 07:04

宫寒,气血两虚,内膜后17,不来例假,怎么办,能给发个食疗方子吗,谢谢。
内膜17了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:18 | 来自疯狂造人

宫寒,气血两虚,内膜后17,不来例假,怎么办,能给发个食疗方子吗,谢谢。
是不是医生建议你清宫,太厚呀!你现在要活血化瘀,不然月经不好来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:18 | 来自疯狂造人

能jia我V心吗?47楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:43 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-06-21 06:18

能jia我V心吗?47楼
我已经来例假了,微信多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:58 | 来自疯狂造人
丁小叮 发表于 2016-06-21 08:43

来例假了吗?量怎么样,颜色呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:00 | 来自疯狂造人
丁小叮 发表于 2016-06-21 08:43

47楼有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 05:11 | 来自疯狂造人
其实平时的食疗,比药补气血还快。为什么因为如果你脾虚,药的百分之八十你都吸收不了的,而食疗会百分百吸收的,所以见效快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 05:14 | 来自疯狂造人
备孕的姐妹们,心情都很急躁 ,认为我吃药都不起作用 食疗能行,其实真的药补不如食补,食补我们百分百吸收的,见效快,没副作用。药会留下很大的隐患。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:58 | 来自疯狂造人
我也需要,发我吧,多囊,看医生断断续续2年都没怀孕,谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:59 | 来自疯狂造人
邮箱342860513@qq.com求食谱,胖多囊,泌乳素高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:37 | 来自疯狂造人
好的,一回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:38 | 来自疯狂造人
今天的问题一会都会给你们留言的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:50 | 来自疯狂造人
楼楼,把你的食谱分享我一份吧,我也是月经少,颜色淡,备孕半年多都失败,激素六项和B超正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我月经一般都40多天才来,现在备孕,想要一份你的食疗方法,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-26 21:49 | 来自疯狂造人
子宫内膜薄 ,月经量少 ,来月经前乳房痛 ,激素六项查过,泌乳素稍微高一点,卵泡发育不全,月经不调,少则一个月来,多则三个月才来一次!有没有好的食谱方子,正在备孕中!邮箱276006419@qq.com谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:13 | 来自疯狂造人
我例假少第一天很少 第二天正常点 三天以后就又少了 还有血块 中医说我宫寒 卵泡不发育b超检查说是原始卵泡该怎么调理 谢谢楼主了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:33 | 来自疯狂造人
我的睾酮高,经量少,怎么才能快速怀孕,拜托
点击查看全文