要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
857102703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:36
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:36
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:38 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-16 14:36
<br/>葡萄胎B超能看出来额,而且HCG数值很高
<br/><br/>太感谢常常妈妈了:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:31
常常妈,我末次月经11月17日,周期一般为35天。
<br/>1月5日(50天)去医院BC结果如下:宫腔内见一妊娠囊回声,横径为9mm,内未见胚芽组织;妊娠约5周
<br/>1月16日(61天)再次BC结果如下:宫内见一大小约11*10mm妊娠囊回声,内可见胚芽回声及原始心管搏动,妊娠约6周。
<br/>医生说,长得太慢,不太好,让顺其自然,没开药;也没要求我验血。目前我没有任何不适。
<br/>请教常常妈,我这种情况该怎么办?盼复,谢谢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:39
常常妈妈,我是80年的,32周岁了,12月10日末次月经,1月7日最早测出怀孕,7日HCG59,9日:HCG:154.4,孕酮:132.2,每天打一支黄体酮,1月13日HCG:1206,孕酮75.5,仍然每天一支黄体酮,外加孕康口服液,1月14日晚六点10分下班回家,内裤上一滴鲜血,后用纸擦拭一些,当时无腹痛。卧床,没再流血,晚上12点小腹坠痛,四点去医院,做B超,宫腔内可探及约16*4条形囊状液区,左侧卵巢:21*18mm,右侧卵巢:24*11mm,CDFI:未见异常血流信号。诊断及建议:宫腔内条形液区,建议短期阴超复查。后查血,HCG977.7,医生说已胎停,让吃药流产,我们深知孩子来得不及,大龄,我流过产,老公精子质量不好。最后要求医生开黄体酮和5000单位HCG,一周后复查。回来后很多人让我停药,等着自然流产,我现在偶尔腹痛,像是坠痛的感觉,也无流血。感觉孩子已不再存活,现在还有必要打HCG和孕酮吗?如果已胎停,老是停留在母体应该不好吧?现在我最快的处理方法是什么?现在在家卧床,度日如年,真想早点解脱。望回复。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:44
来麻烦,常常妈。我末次月经是11月12日。
<br/>从怀孕到今天跑医院打针,一周一管血,我都要被抽干了。
<br/>12月14日 HCG>1000,孕酮29.21
<br/>12月24日 HCG15738,孕酮18.37  
<br/>12月31日 HCG18532,孕酮13.65  b超孕囊1.0*0.7(24日检查过后开的黄体酮胶丸,吃了还是跌。31日检查后开始吃地屈孕酮,一天两只黄体酮)
<br/>1月7日 HCG21059,孕酮21.22 ,B超孕囊3.2*1.3,内见胎芽,搏动
<br/>1月14日 HCG21393,孕酮18.63,雌二醇299(多出来个指标,也找不到对照)
<br/>至此,医生又一次和我说很不好。又让我做B超。我没同意,准备下次在做。
<br/>已经吃不消了,已经做了三次B超了
<br/>我这样的情况究竟咋么样呢?该怎么办?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:15
常常妈妈。我60天BC一切正常,见胚芽胎心,昨天65天上厕所后搽了有粉色分泌物,去医院医生用棉棒进阴道搽了下,是鲜红的。然后她说要不bc下,但是我没有,因为47天和60天共做了两次bc,怕做太多对胎儿不好,然后就去验血。做了优生四项和HCG还有孕酮的检查。
<br/>
<br/>优生四项全部LGM阴性,医生说没事。孕酮40.54ng/ml 但是HCG高达36万多,我47天检查是12万多的。超出正常值很多,医生说从未见过这种例子,不知道早期再做一次bc会不会有影响?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:12
常常妈,我30周岁, 82年,第一次怀孕
<br/>末次月经 12.17
<br/>
<br/>12.17抽血, 孕酮180.4 nmol/l,  HCG 346.3
<br/>12.21抽血, 孕酮102.1 nmol/l, HCG2196
<br/>
<br/>孕酮一下降低的这么快,是什么原因呢?
<br/>医生叫我一周后再去抽血,我等不了一周了。
<br/>
<br/>
<br/>求助~~~
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:24
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:25