要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7568894449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 haoyun牛牛 于 2010-12-17 15:20 发表 那个是闺女哦!em70

此生足亦呀,一胎就儿女双全呀!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-17 09:04 发表 没事没事,我闺女行情不赖,想跟俺成亲家的后面正排着队em14

那个~~~我群里的朋友看到我家亮亮,强烈要求把自己的姑娘嫁给亮亮,我给回绝了,咱不能有了媳妇还养小三吧em14

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-17 09:08 发表 别啊,我觉得还是应该放上来让咱们欣赏欣赏的。这不是还没到100天吗?提前就照了?

因为是团的,所以提前了,不过我真后悔,这个店真差,群友说基本上所有的影楼都这样,里面的摄影棚脏脏的,衣服几个孩子穿来穿去的,背景也脏脏的,椅子什么的东西都感觉没有消毒过,整体就是一个字,差~~em8

不过那个配合摄影师的人挺不错,很会逗孩子笑,但是亮亮太胆小了,也可能是早上起太早没有睡觉的缘故,搞得换上衣服就哭,唉~~大冷天的,让孩子突然换上夏天的衣服,难怪他要哭了~~没有趴着照,一趴就以为护士要给洗澡了,大哭起来,后来没办法照了几张躺着的,照完一套衣服就要睡觉了,第2套衣服本来还要照躺着的,我看时间实在是不早了,就简单照了几张坐着的,换了最后一套,抓紧随便照了几下就打道回府了。感觉价格很便宜,团的才128块钱,但是条件很不好(也许我太挑了),希望出来的片片能好看吧,下周一去选片。

真是郁闷,我和群友都住武昌,她们非要选汉口的店,NND,这团照的跑这么远,来回路费不少,还不如选家好一点武昌就近照呢,唉~~算了,照都照了,说什么都晚了em63

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 hanxiner 于 2010-12-17 16:04 发表 此生足亦呀,一胎就儿女双全呀!  

em30 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em37 em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 |

今天我来开门啦~~

点击查看全文
九级宝宝 |

说说为什么我要去剖腹产刀疤

其实疤痕并不是十分严重到让我忍受不了的。但是,平白的肚子上多了这么一道“蚯蚓”,确实让人不爽。em04

呵呵~~,虽然让人不爽,但其实最重要的问题并不在这里,而是作为一个哺乳期的女人,身材猛然胖了18斤,却不能减肥;头发快长成了白发苍苍而且基本野生,却不能染发烫发;以前的漂亮衣服都不能穿了,却不想买肥的,期望着很快变瘦下来…………这个样子的我,还能做什么呢?只有对肚子上的疤痕下手了。em9

点击查看全文
十三级宝宝 |

呵呵,我买了缠在腰上的纱布,,希望有点用吧。。我的疤把肚子分成了两部分,上面肥肥的,下面一点也不肥,不知道咋回事?不会动手术的时候,下面肥肉也不小心拿掉了吧,大家是什么样的,,以后不知道能不能上下一致的

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2010-12-17 16:32 发表      因为是团的,所以提前了,不过我真后悔,这个店真差,群友说基本上所有的影楼都这样,里面的摄影棚脏脏的,衣服几个孩子穿来穿去的,背景也脏脏的,椅子什么的东西都感觉没有消毒过,整体就是一个字,差~~em8      不过那个配合摄影师的人挺不错,很会逗孩子笑,但是亮亮太胆小了,也可能是早上起太早没有睡觉的缘故,搞得换上衣服就哭,唉~~大冷天的,让孩子突然换上夏天的衣服,难怪他要哭了~~没有趴着照,一趴就以为护士要给洗澡了,大哭起来,后来没办法照了几张躺着的,照完一套衣服就要睡觉了,第2套衣服本来还要照躺着的,我看时间实在是不早了,就简单照了几张坐着的,换了最后一套,抓紧随便照了几下就打道回府了。感觉价格很便宜,团的才128块钱,但是条件很不好(也许我太挑了),希望出来的片片能好看吧,下周一去选片。       真是郁闷,我和群友都住武昌,她们非要选汉口的店,NND,这团照的跑这么远,来回路费不少,还不如选家好一点武昌就近照呢,唉~~算了,照都照了,说什么都晚了em63 ...

这和结婚时拍照有点像了,婚纱总是那么多人穿过的破破的,但是拍出来的效果还是那么漂亮。。em16

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 whymee 于 2010-12-18 13:44 发表   这和结婚时拍照有点像了,婚纱总是那么多人穿过的破破的,但是拍出来的效果还是那么漂亮。。em16

em42

点击查看全文