要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

【补精汤】再再升级:我的调理配方及老公的补精汤汤 附实拍图片 真的很效果哦

楼主: 小小炳
22619561791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年的2月份开始备孕,一开始去妇科医生处开了点维E,叶酸我自己去药店买,很便宜,才9.5元,估计各位MM应该可以买到更便宜的,因为我这里是东莞,东西一般比另处贵一点。em71 医生还给我开了维B6,我不知为什么要开这个,但吃着也没什么不好,反正妇科医生开的(注:这位妇科医生很多人找她看的,医德很好,每次我去都得排好久的队,5555,我还是大老远开一个小时车去看的呢)我跟她说备孕她就给我开的,维E是下面附件:

很多人不知道什么叫南北杏,直达电梯:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1217304&pid=20338575&page=19&extra=查看

点击>>>>>补精汤做法  

em67 跟各位关心我宝宝性别的朋友说说啦:今天去了B超,16周+3天,B超结果说应该是有小JJ的!

17周早上起床后拍的,觉得肚子越来越大咯!

26周带着宝宝去照了三维彩超,宝宝发育得非常棒哦,周期也正常,不偏小不偏大,妈妈太爱你啦,小乖乖,从来没让妈妈受什么罪,呵呵!医生还让妈妈和爸爸看到了宝宝的样子,看起来像妈妈多一点哦,我们还看到宝宝的小JJ了!

3月11日6时10分,我家小宝宝出世啦,顺产,6斤9两,男宝宝~

出生第一天

出生第六天

大家好,今天是2011年8月4日,我很久没上来了,因为带BB很辛苦,而且现在上班了,都很忙,没办法,发几张我儿子的近照给大家看看,祝大家都生个可爱的宝贝:

我儿子快5个月啦,嘿嘿,可爱吧……

点击查看全文

五级宝宝 |
原帖由 小小炳 于 2010-7-13 11:09 发表   一般卖海产的店都有的啊,要干的,湿的不是用来煲的!
感谢细心的楼主哦,呵呵,我这几天先用新鲜的煲,过两天就在网上买点干的,如果我好孕了,一定先来给你报囍啊,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 |

不错,收藏了.谢谢妹妹!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵,好久没上来了。一页一页看完了。恭喜楼主怀孕了。我也打算这个月试孕。可刚在一个群另一个MM说要生男孩不能吃番茄红素。搞得我那个汗啊。我那时看了楼主的贴,照做着。已经吃了两个月的番茄红素。希望能如愿生个小王子。我会继续关注你的贴。要是我们真的怀的是男孩。我会把你的这些好东西分享给别的MM。

点击查看全文
八级宝宝 |
接MM的好孕棒,请问MM维B6一天吃几粒几次,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小小炳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 秀秀哈木 于 2010-7-13 16:56 发表 谢谢楼主 我今天也买了干牡蛎回来了  做给老公吃吃看 希望能早日好孕!

怀孕是女人的天性,不要担心,一定会来的!

点击查看全文
小小炳 (楼主)

原帖由 tx6622 于 2010-7-13 18:56 发表 我认真的看完了所有贴子,谢谢耐心的小小炳!赶紧把配方抄下来!谢谢!

不客气,祝你好孕咯!em57

点击查看全文
小小炳 (楼主)

原帖由 jeany 于 2010-7-13 21:03 发表 南北杏是一种杏还是两种杏仁啊?另外,PL后,JMM都做哪些运动?我都不太敢运动,怕影响着床

是一种来的,就是像心形的,白色的;不放也没关系的;

我本来没算好这个月会有,因为之前测说我没增大卵泡,所以这个月也没怎么放在心上,平常心咯,而且这个月是我第一次没避孕的!平时也是跑着做事,不太注意,到13天时老公叫我测一下我就试下咯,就看到有水印了,现在很深了,差不多比检测线还红哦.所以MM们不必太担心的,BB一定会来的啦!

点击查看全文
小小炳 (楼主)

原帖由 dinyoyo 于 2010-7-14 13:28 发表 感谢细心的楼主哦,呵呵,我这几天先用新鲜的煲,过两天就在网上买点干的,如果我好孕了,一定先来给你报囍啊,呵呵!

嗯,好的哦,希望我们都当兔年妈妈!em12

点击查看全文
小小炳 (楼主)

原帖由 思敏宝宝 于 2010-7-14 16:08 发表 呵呵,好久没上来了。一页一页看完了。恭喜楼主怀孕了。我也打算这个月试孕。可刚在一个群另一个MM说要生男孩不能吃番茄红素。搞得我那个汗啊。我那时看了楼主的贴,照做着。已经吃了两个月的番茄红素。希望能如愿生个小王子。我会继续关注你的贴。要是我们真的怀的是男孩。我会把你的这些好东西分享给别的MM。

其实应该不关事的,那么多人吃,难道个个生女孩子?其它女孩子很好呢,贴心,刚才上班我看到一个妈妈推着一个5个月左右的小孩子出来买菜,另一边她的女儿像是5岁左右,紧紧的拉着小车,跟着妈妈,多乖巧啊,所以其它女孩子很不错的!

番茄红素只是增加精子数量,提高质 量,不关生女生男的事的!放心吧,不要想太多了!em14

点击查看全文
小小炳 (楼主)

原帖由 我的小朋友 于 2010-7-14 18:18 发表 接MM的好孕棒,请问MM维B6一天吃几粒几次,这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

医生写着每天吃2粒,我现在还没有想吐的感觉,只是早上刷牙时有一点点,不过其实未怀前也试过这样,不要紧的;现在我5周多了,B6昨天停了,因为不想吃太多,不知会不会影响咯,不过医生这样开一般是没事的!em71

点击查看全文