要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

【无排卵功血食疗】功血变多囊,体温直线,无排卵?自己给自己建个楼,期待早日好孕

楼主: 守猪待龙
4072542128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是叫守猪待兔的,因为老公属猪,想在兔年生个兔子。。可惜没待住。。又变成待龙了em27

我发现备孕时间长了而每每失望,那种焦灼的状态是会让人有些神经质的。现在每天早上起来第一件事就是量体温,周末也睡不成懒觉,上好闹钟量体温。。可惜体温居然一直单向。。这么的平稳。。已经两个月这样了。。自从看了这个医生吃了黄体酮+补佳乐。我就更搞不懂我自己了。。

青春期开始功血,一直当月经不调,父母说是压力大要放松。。一直未想到吃吃中药治疗下。。一晃结了婚,一直没反应才开始着急。其实每个月看到非经期出血时也是心情恶劣,神经质一般。。。渐渐久病的症状影响心情,心情影响病情,不断的恶性循环。。

自认为未治疗前的功血是排卵型的,因为会有高温。。坚持在一个医生那吃了将近3个月的中药血没彻底止住,但现在想想似乎也见到了白带拉丝,试纸也测到了阳,也机缘巧合见到过2.2*1.9的泡泡。。。当然这都是现在回想的。。无缘的原因错过了这个医生。。

现在这个医生快70了,也是老手,看好了很多人。。可是我却始终觉得他还没了解我的真实症状跟原因。一上来就开黄体酮催经,我本来要拒绝的,鉴于他的权威吃了,可惜停黄体酮来月经17天后我一直高温,又来了自己真正的月经。。。。他给我诊断了个月经不调。。

第2周期13天B超监测L 1.3*1.1,第19天因没测到阳也没见拉丝,不知道什么时间同房,自己要求第19天B超 L 1.1*0.9.。。这个月无疾而终。。医生也说不清楚我是排了还是萎缩了。。体温一直单向。。他说让我换水银的量。。作罢,暂且谨遵医嘱

第3周期月经一结束我又给自己打气。。治疗方案一样。。。补佳乐+长泡泡中药,13天B超监测L 1.3*1.0,第17天 R 1.4*1.0.....再一次迷糊。。问医生医生让我自然同房不管他。。让我坚持测体温。。。我的体温又是出奇的平稳。。。今天已经第20天了。。谨遵医嘱的话今天要吃补佳乐+黄体酮了。。。看来这个周期又没戏了。。。

可是我越来越搞不懂我自己了,功血时似乎有高低温排卵。。现在吃药吃的有10个以上泡泡的多囊状,每次1.3以后不知道是长了还是萎缩了。。。体温也直了。。。接下来我该怎么办。。

何去何从。。。

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:16
em25em25em25大慈大悲的送子娘娘和注生娘娘
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:44
虽然这个社会,很多人不孕,但真正生不出孩子的人还是少数,一定会有的。现在我儿子11个月了,健康活泼,我看着他常常想,他自己居然就来了,早知道我何必去瞎鼓捣呢,如果就这样开心快乐的活着,说不定他早来了。
<br/>
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:50
正月十九,我的例假又来了,这成为我计算怀孕周期的第一天,因为来完这次例假就再也没来过,我怀孕了,这是后话。来例假以后,一位很好的同事带了一位老太太到家里给我实施一个偏方,这个偏方以前我听说过,也用过,但可能我用的不太到位。老太太这次亲自来做并监督我用。办法是:用两条三四两重的活鲫鱼,杀掉,不去鳞,洗干净,放锅里,加100克左右的红糖,半瓶即墨老酒,按照年龄(虚岁)的两倍的数量加入黑胡椒,比方说我30岁了,就加入60粒黑胡椒,加些水,开始炖,大概二三十分钟吧,鱼肉都差不多炖烂了,汤大概剩下一大碗的时候,盛出来,趁热吃鱼,吃黑胡椒,喝汤,总之,大碗里的东西全部消灭掉,吃黑胡椒的时候,真辣啊,呵呵,鼻涕眼泪都辣出来了,就赶紧喝汤。汗开始大量的出,吃完以后,钻进被窝开始发汗,如果被窝不热要开电热毯,头上最好戴个帽子,只留眼睛鼻子嘴在外面,我的个天,简直就是蒸笼,汗哗哗的出,很快被窝就湿了,我妈就伸进手去,给我换干净的毛巾床单。这样还不行,过一会儿就要用热水冲红糖和老酒喝一大杯,再发汗,一天要至少喝一到两暖瓶水,第一天一直在被窝里捂着发汗,上厕所的话,要穿羽绒服,虽然家里开着暖气,但从被窝里出来,还是会觉得凉。第二天可以在被窝里坐着,披着羽绒服,还是多喝红糖和老酒冲的开水,需要这样坚持两天,体内的寒气,尤其是女性下体的寒毒就会发出来。第二天下午,老公要去看房子,让我跟着一起去看,我说不我能出门的,他说包的严实点,让我就在车上看看就行。呵呵,我就跟着走了,其实最好别出门见风。既然试了这个偏方,遭了两天罪,就不要轻易放弃,当然,虽然出了很多汗。最好一两天内不要洗澡,后面要洗澡的话,要把洗手间弄的暖和点,水温高点再洗。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:56
我整理了一下,我认为有利于怀孕的因素:
<br/>
<br/>    一、心情啊心情,放松啊放松,虽然知道对于备孕多年未准的姐妹来说,这是句多么废话的废话,谁能放松的了啊。但是还是要想办法忘掉要孩子的事情,实在不行就让自己忙起来,忙的没空要孩子,孩子就赶忙赶乱的来凑热闹了。我能自然怀孕,真的真的是没顾得上想这个事情,结果却遂了心愿。我们有个同事,孩子十岁的时候出了意外,孩子走后的十几年,两人通过各种办法要孩子,都没要上,试管也做了好多次,已经四十多了,终于下决心抱养了一个刚出生的男孩,孩子妈妈为了照顾一个小婴儿十分的辛苦,以前吃的药也都顾不上吃了,结果男孩未满一岁,妈妈怀孕了,现在刚刚生了一个小姑娘,儿女双全。这样的例子估计大家都听过不少,其实就是放松了心情,不再想着要孩子了,孩子却自然而然的来了。所以说,这是我认为能自然怀孕的最关键的因素。
<br/>
<br/>二、在我怀孕的前一个月,我把嫂子和刚出生一个月的小侄子接到我家里住了十几天,我天天跟这个浑身奶香的小侄子呆在一起,亲他,在他身边,我母爱泛滥,给他换尿布,哄他睡觉,跟他说话,呵呵,真好。民间有传说,刚出生的婴儿可以带来孩子,我就成天央求小侄子,去给我带个小弟弟来,呵呵,当然,科学证明,小婴儿可以促使女性分泌一种什么母性的激素,容易怀孕。
<br/>
<br/>三、虽然我觉得算命的老太太说我很快就能有孩子,是个巧合。但是这无疑给了我一个好的心理期盼,这也有助于心情的调节。她推荐的退休的妇科大夫给我输液消炎,应该治疗了输卵管的炎症,并在排卵的时候稀释白带,也起到比较好的作用。
<br/>
<br/>四、春节后,表妹给我彻底处理了阴道炎,对于女性的身体有很好的调理作用,一个有阴道炎的身体,受孕是不可能的,不要不重视。
<br/>
<br/>五、鲫鱼发汗的偏方有益无害,彻底发一次汗,也是一次排毒,可以尝试。
<br/>
<br/>六、老公一直服用的生精的药,效果真的非常的好,服用后检查的精液情况就会大幅度提升,我怀孕前,他用了一段时间,那是为了准备5月份做试管能提供优良的精子。所以一定不要不重视男方的身体,一味的在女人身上努力。虽然说男人60岁也能生孩子,但那是个例。精液质量好,这非常重要,有了好的精子才能怀孕。
<br/>
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:05
http://bbs.bozhong.com/thread-36624414-1-1.html
<br/>看看这个帖子1楼的话,写的真好
<br/>没想到做试管这么恐怖啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:02
守猪待龙 发表于 2012-10-26 11:05
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36624414-1-1.html
<br/>看看这个帖子1楼的话,写的真好
<br/>没想到做试管这么恐怖啊 ...
<br/><br/>看到了,真是太痛苦了.我都不敢想了.唉,做个女人真难.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:08
守猪待龙 发表于 2012-10-26 10:14
<br/>网上那些偏方我也差不多都吃了的
<br/>比如鹿胎膏,调经促孕丸,天喜丸,甲鱼汤,豆浆。。。
<br/>我也算是在一线战 ...
<br/><br/>我都没怎么吃过.曾经吃过逍遥丸还有同仁堂的乌鸡白凤丸,没什么用.医生也说对于我没什么用.我喝过豆浆.吃过黑豆.呵呵.也没啥用.所以,我现在对什么都不想试了.每天吃饱喝好就好了.
<br/>现在医生那里我也不愿意去了呢.懒就一个字.呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:15
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:32
守猪待龙 发表于 2012-10-26 10:08
<br/>想想原来我好像看见我妈也用过
<br/>下星期看医生给我开点什么塞的不
<br/>我昨天查了下网站上别人塞明矾促孕的不知 ...
<br/><br/>这个以前好像看过.但是没用过.炎症我觉得主要是由老公引起的,让老公多注意些吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:06
em25em25em25
点击查看全文