要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
277666798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:06
亲,谢谢你的分享。我是4月22日试管移植后,第十天验血血值31.4,之后隔天抽血都是勉强翻倍,到5月13日再抽血,血值只是涨了一些没有翻倍,只有487,医生让停药。16号复查,血值375,做了彩超宫内宫外什么都没看到,当天从医院回来后开始出血,少于月经量,持续了四五天干净,有小指甲盖那么大的膜状物流出。今天复查,血值114,宫内有2mm×1.4mm的无回声区。这是属于自然流产没流干净吗?医生说吃少腹逐瘀胶囊也不一定能排干净,需要清宫。我不想清宫,本来卵巢功能就不好,怕清宫后子宫也受影响胚胎更不好着床了。我还是先吃少腹逐瘀胶囊等等看呢?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
确实没有必要。。hcg已经下降了,肯定不行了
今天验血结果出了,hcg涨了一点点, 还是远低于正常值,雌二醇和孕酮继续降低,B超今天照的大小与8天前的一天。彻底死心。今天听到医生说的最难过的一句话就是,我问hcg升了一点,是不是还没有停育,医生说,即使现在没有停育,也是在垂死挣扎。我哭啊,可怜的宝宝。医生没有开药,说比较小,可以尝试自然流产。假条也没给开。我现在就是看了这篇文章,在努力跪趴,之前打了9天黄体酮,现在没有流血,也没有腹痛。怕一个星期流不出。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 09:00 | 来自疯狂造人
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1558614066539
我是hcg不好,孕酮一直测都在下降,B超显示一个星没有大到,孕6周+6天,但囊还比较小,医生建议自然流产。因为之前打黄体酮打了9天,一直卧床,现在没有流血,没有腹痛,怕自然流不出,求楼主支招。
顺其自然等着就可以了,方法帖子里都写了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1558614066539
今天验血结果出了,hcg涨了一点点, 还是远低于正常值,雌二醇和孕酮继续降低,B超今天照的大小与8天前的一天。彻底死心。今天听到医生说的最难过的一句话就是,我问hcg升了一点,是不是还没有停育,医生说,即使现在没有停育,也是在垂死挣扎。我哭啊,可怜的宝宝。医生没有开药,说比较小,可以尝试自然流产。假条也没给开。我现在就是看了这篇文章,在努力跪趴,之前打了9天黄体酮,现在没有流血,也没有腹痛。怕一个...
等着就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
昨晚八周整一直好好的突然大出血先后流出来三坨巨大血块,去b超说孕囊已经掉了……但是没有排干净,换了两家医院都要求清宫,我拒绝了。b超显示还有49×21mm大小的块状物没有排出应该是淤血,请问吃益母草颗粒有大概率能排干净吗?
可以吃试试,等下次月经完了再去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 人语驿边桥
亲,谢谢你的分享。我是4月22日试管移植后,第十天验血血值31.4,之后隔天抽血都是勉强翻倍,到5月13日再抽血,血值只是涨了一些没有翻倍,只有487,医生让停药。16号复查,血值375,做了彩超宫内宫外什么都没看到,当天从医院回来后开始出血,少于月经量,持续了四五天干净,有小指甲盖那么大的膜状物流出。今天复查,血值114,宫内有2mm×1.4mm的无回声区。这是属于自然流产没流干净吗?医生说吃少...
你说的那个药我不了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
亲爱的楼主,你写的真好! 不想人工流产,能帮忙看一下我有希望自然流吗,今天54天
[图片]
可以呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:18 | 来自疯狂造人
可以吃试试,等下次月经完了再去b超
一般流血和腹痛会持续多久呢?昨下午有排出一块类似b超大小的带有白膜的肉状暗色血块……今天仍然出血,量没有减少,颜色偏淡了点,腹痛还有。不知道是不是排干净了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:49 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
一般流血和腹痛会持续多久呢?昨下午有排出一块类似b超大小的带有白膜的肉状暗色血块……今天仍然出血,量没有减少,颜色偏淡了点,腹痛还有。不知道是不是排干净了
我当时流血5.6天呢,没事,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
亲,你看我这具体怎么操作,医生说等一个星期不下来就去清宫,单子都给我开了,我打算向您那样的
[图片]
那你就按照我帖子里写的做就可以了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 13:14 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:02 | 来自疯狂造人
亲亲,流干净了就不用清宫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:44 | 来自疯狂造人
我当时流血5.6天呢,没事,正常的
啊这样,谢谢,那我放松点了。亲你是腹痛几天?流血第几天开始量少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 千香
亲亲,流干净了就不用清宫吧
对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
啊这样,谢谢,那我放松点了。亲你是腹痛几天?流血第几天开始量少呢?
我都忘了  反正流了好几天  你不用太紧张  那么大东西从子宫里出来  肯定要流血的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 17:22 | 来自疯狂造人
我都忘了  反正流了好几天  你不用太紧张  那么大东西从子宫里出来  肯定要流血的啊
哦,好的。那我吃药等一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
哦,好的。那我吃药等一周
嗯呢,也不用吃太多,会干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 18:03 | 来自疯狂造人
嗯呢,也不用吃太多,会干净的
我这边没有卖同仁堂,买了主材料是益母草,辅材有蔗糖和糊精的。说是让一天吃两次,我想着排干净点一天吃三次。还有能不能麻烦姐妹看下我的帖子,我把情况写进去了,有太多不解和不甘心……老家医疗水平不行,医生什么都讲不清
点击查看全文