要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

为什么查不出来什么呢?总是月经不调!

楼主: 小云彩
204198945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,从去年4月份开始备孕,未避孕,然后没怀上。从青春期开始,月经就没准时,大致都是30-50天的周期来一次月经。去年的4月份月经前2天做了激素检查,给医生看了,说正常,然后没有怎么继续检查了。但是我有进行基础体温测量3个月,有双向体温,还用了排卵试纸一个月,有出现强阳的情况,同房还是没怀孕。今年3月着急了,怀不上,例假也不怎么正常了。

都不知道该怎么办了?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 16:18
多囊产生最大的原因和饮食有关,喜欢是零食和油炸食品,主食很随意。零食中含有很多食品添加剂,对肝脏危害特别大,油炸食品一样,使肝脏功能下降,零食会破坏体内vE,加速钙流欠。健康的肝脏可以分解体内多余的激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 18:03
回复 w1433978826131
<br/>我发现这个软件发别的联系方式发不过去
<br/><br/>你找找已读的消息里!应该有的!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 18:10
回复 樊华石锦
<br/>你咨询了吗?你和明贞孕子汤了吗?管用吗,调理好了吗.谢谢,我也月经不调 ...
<br/><br/>嗯嗯,在喝呢,快一个月了,上个月姨妈正常的来了,马上喝完了,准备再买一疗程,希望这个月姨妈也能正常的来,任医生说只要姨妈能正常来3次,姨妈以后就会正常了,就不用喝调经的了!em32
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 18:13
回复 樊华石锦
<br/>你咨询了吗?你和明贞孕子汤了吗?管用吗,调理好了吗.谢谢,我也月经不调 ...
<br/><br/>任医生的联系方式也通过加好友发你了,你去咨询下吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-13 19:35
禁止发言 | 发表于 2015-6-15 15:25
禁止发言 | 发表于 2015-6-15 18:45
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:43 | 来自疯狂造人
☞随便﹏ 发表于 2015-06-13 10:06
<br/>之前有吃药调经,但没什么作用,后来就没有了,半年后找排卵期自然怀的
宝妈,你大概多少天就排卵了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:02 | 来自疯狂造人
小云彩 发表于 2015-06-13 18:13
<br/><br/><br/>任医生的联系方式也通过加好友发你了,你去咨询下吧!
你也通过加好友给我发一下吧,谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:10 | 来自疯狂造人
缘菲黛玉梦 发表于 2015-06-11 19:25
<br/>在哪里看啊,我看了消息里没找到啊
亲,你最后收到那个名贞月子汤的联系方式了没啊?
点击查看全文