要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16928842268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:14
我是多囊卵巢,月经一直是几个月几个月的不来,2013年10月18号由于几乎半年没来月经而且11月21日即将结婚,所以去医院。当时医生配了孕酮片,吃了10天,29号来的月经,11u月3号开始吃促排的药,但是卵泡一直不长,医生说让我放弃,到今天12月16号月经一直没有来。昨天去医院医生建议吃孕酮片,月经第五天开始吃达英,3个月之后再加大克罗米芬的剂量,再看情况。我在吃达英的这三个月里是否要注意什么?能够帮助以后促排成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:23 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2013-11-28 21:44
<br/>排促成功的为什么怀不上?
<br/><br/>我也是促排成功却没怀上,后来检查抗精子抗体弱阳性
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:50
我今年四月份做过输卵管造影,显示左侧通,右侧不通。后来做过几个月的通液,据医生说输卵管是通的了,然后检查卵泡两个月,都有排卵,每次排卵后都有点盆腔积液,请问我这样是不是真的就代表我的输卵管没有问题?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:01
woyaomabaobao 发表于 2013-12-17 11:44
<br/>医生您好我是多囊,11.1刚做了宫腹腔镜输卵管疏通术卵巢打孔 11。23来的月经第五天打的促排卵的尿促打了五 ...
<br/><br/>这次促排失败,那下次再继续促排,目前也不好做什么处理哦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:02
_噯ゞ莳緔 发表于 2013-12-17 16:14
<br/>我是多囊卵巢,月经一直是几个月几个月的不来,2013年10月18号由于几乎半年没来月经而且11月21日即将结婚, ...
<br/><br/>没什么特殊注意,这个药是调理月经周期,使体内激素水平正常
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:03
好儿妈闫媛儿 发表于 2013-12-17 18:50
<br/>我今年四月份做过输卵管造影,显示左侧通,右侧不通。后来做过几个月的通液,据医生说输卵管是通的了,然后 ...
<br/><br/>既然疏通了就输卵管问题不大,再有你卵泡发育也可以,放松心情直接备孕就是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:46
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37462328&extra=     盼您回复,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:04
双侧输卵管通而不畅怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:44
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:45
悬赏贴求解答,谢谢!http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37462453&extra=
点击查看全文