要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4066071042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:56
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:14
51daoqd 发表于 2013-5-11 19:00
<br/>顶楼主;
<br/>亲,你看了万大夫2个月多,现在情况怎么样啊?
<br/>我也有些相同要找中医调调  ...
<br/><br/>谢谢回复,去看看em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:41
谢谢好贴,我看了西医,也想看中医了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:45
bjnz6688 发表于 2013-3-12 08:41
<br/>我备孕3年多, 去年6月胎停一次 、休整半年后再次备孕;
<br/>监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、 ...
<br/><br/>亲 我和你情况类似 请问一副药大约多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:54
liuxlka 发表于 2013-5-13 17:41
<br/>谢谢好贴,我看了西医,也想看中医了
<br/><br/>你也多囊吗?
<br/>雌激素和雄激素如何?你yj准不准呢?b超小卵泡多吗?
<br/>如果月经经常推迟、b超卵泡大于8--10个(医生说现在的标准),就是多囊,
<br/>还有,多囊发病过程要时间、不是你今天都正常、明天就都不正常了,可能开始就是某一项有些不正常,慢慢发展、可能1个月、可能2年,就典型不正常了;
<br/>应该早点中药调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:58
北京的支持一下,我看了半年中医没有起色,转回看西医了,第一月促排,希望大家都能好孕!wgx排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:10
北京顶一下,我看西医2年多,想中医调理了,看到播种网,先学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:50
好好学习6 发表于 2013-5-13 20:45
<br/>亲 我和你情况类似 请问一副药大约多少钱啊?
<br/><br/>一副药可能30---80不一定,因为药要调整一些,如果病情不同也差别,如果输卵管要用穿山甲就贵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:11
xychenl 发表于 2013-4-29 14:27
<br/>一侧卵巢是的,不过我的雌激素都正常,也不胖,医生建议尽快妊娠,提前保胎,生产后再慢慢调理 ...
<br/><br/>多囊容易发展,可以边中医调理边试孕的,这样好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:49
laodrm1986 发表于 2013-5-14 09:11
<br/>多囊容易发展,可以边中医调理边试孕的,这样好些
<br/><br/>为什么有些人大夫要让调理3个月再试孕呢?
点击查看全文