要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

老公太厉害了,快坚持不住了

70498748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公太厉害了,快坚持不住了,天天要不是早上就是半夜,刚刚醒来老公就说要了,人家说没有耕坏的田,只有累死的牛,这牛太厉害了,田受不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1522447650253
我们东北屋里不用空调的
你们东北都是比较大个的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 t1620869112280
姐姐我可以加你吗
加我干嘛?有事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 08:11 | 来自疯狂造人
哈哈太幸福了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 08:21 | 来自疯狂造人
我老公也是,一休假回来一天三次跟吃饭一样一样的。这回怀孕了,他也没说过这方面了。哈哈。他说禁欲了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 17:41
高潮没???每次都高潮吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 11:41
这几天做爱了吗。????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 04:50 | 来自疯狂造人
回复 w1616769573293
这几天做爱了吗。????
天天做爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 04:52 | 来自疯狂造人
回复 w1605879248719
哈哈太幸福了
你不性福吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
天天做爱的
有高潮吗?我有时很强,有时很快
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
天天做爱的
高潮了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 07:45 | 来自疯狂造人
回复 啊灿
我跟我老公连着一星期 哈哈  我老公现在都不敢见我 他要被我吃干抹净了  以前都不爽 干涩 松弛 现在又水又润 还每次gc
以前为什么不爽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1616769573293
有高潮吗?我有时很强,有时很快
不是每次都高潮,有时候不想做,但是老公要做,只能满足他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1503067234148
楼主你有没有不想做的时候 会拒绝吗 我老公说 男人一般能接受经期拒绝 但是不喜欢没有客观原因的拒绝 因为那样感觉是自己的女人不愿意伺候 有次我不让他干他还把我强了 当然我没有那么抗拒了 就是我一拒绝吧他就强上 自己的男人 身子都是他破的 硬是不给自己都感觉没什么必要 就被强按着配合了 搞得我老公现在肆无忌惮的 不容我说不 还美其名曰不是强我 把我弄湿透了才干我的
一样,老公什么时候想做他就上了,和他说我不想,他说他自己干,你躺着就可以,他说他想要不给他做,你还想着给谁做,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 07:53 | 来自疯狂造人
怀孕时纯粹是满足他 不能高潮也很不尽兴 但男人憋不住 只能让他进来
是啊!都是满足一下男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 08:12 | 来自疯狂造人
我老公也不愿意戴套 快射的时候体外 有时候还要求我给口 比如经期不能配合而他又受不了想做的时候 我一直好奇口和那个有什么不一样的感觉 男人为什么会好这一口 有没有心理上的原因 觉得自己征服了这个女人 让她愿意这样服侍?
我老公也叫我口过,但是我做不到,他说别人老婆都能帮老公口,你怎么就不行呢!说了了很多次,说想试试口什么感觉,你口的时候觉得恶心吗?一条能进去完吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 10:42 | 来自疯狂造人
我老公也不愿意戴套 快射的时候体外 有时候还要求我给口 比如经期不能配合而他又受不了想做的时候 我一直好奇口和那个有什么不一样的感觉 男人为什么会好这一口 有没有心理上的原因 觉得自己征服了这个女人 让她愿意这样服侍?
我老公也不愿意戴套,准备射的时候才戴套,然后就顺其自然的射里面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 08:20 | 来自疯狂造人
我老公也是 我说我不想 没感觉 他说女人不想也可以被抽插 又不是男人 不想硬不起来 我想要 你就得配合 不想就分开腿服从我 我说我没湿 他说一会儿就把你揉湿透了 讲成这样还不让做 感觉会伤感情 最后只能配合他 纯粹是为他泄欲
是啊!都是为了满足老公而已,有人说宁愿老公这样,好过他出去找女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 08:24 | 来自疯狂造人
一开始会恶心 口多了掌握技巧就还好 我感觉没法儿全进去啊 多难受 一般我是经期的时候 老公实在受不了了 会要求我为他口 我觉得男人应该都想试试 感觉有种征服感 但是女人很不爽 他完事儿了你会很欲求不满 不过经期又没办法
我老公说过很想口,可是我口不了的,觉得恶心,然后他也想舔我下面,我也不给舔感觉好脏,你老公有舔你下面吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 啊灿
干 疼 松 没兴趣
现在水多,又紧了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
我怀疑你是个男的
不用怀疑 就是
点击查看全文