要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
来自WAP |举报
194593664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
murong0707 发表于 2014-06-07 07:48
<br/>恭喜宝妈好孕!祝宝宝健健康康
谢谢宝妈,接您吉言!也希望你的宝宝健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈好勇猛阿,这么短时间又敢怀
点击查看全文
美索老师 (楼主)
574853782 发表于 2014-06-07 07:51
<br/>宝妈好勇猛阿,这么短时间又敢怀
为了要个马宝,年岁大了,不等人,勇敢一回!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
老公精液不好,一直活动力不高!他的调理也是我在帮他做!<br/>每日早晚各服一粒葡萄糖酸锌片,VE各一粒,晚上叶酸一粒!<br/>每日中午午餐前海马汤一碗<br/>每日晚上操场跑三圈<br/>效果很明显哦<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
Zhou@ling 发表于 2014-06-07 08:04
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 07:14
<br/>5月10日术后第一次月经,来经五天!月经第三天六项激素检查,雌二醇和孕酮低!<br/>月经第一天开始至排卵,每天早上艾草红糖煮鸡蛋<br/>月经第六天开始至排卵,每天早晚各一次鹿胎膏嚼服<br/>月经第十天开始监测卵泡
楼主恭喜恭喜,你检查性激素六项多少钱。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
夜.思量 发表于 2014-06-07 08:11
<br/>楼主恭喜恭喜,你检查性激素六项多少钱。
谢谢!费用300多
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
美索老师 (楼主)
liwuxf 发表于 2014-06-07 08:13
<br/>勇敢的妈妈,恭喜!
谢谢!母亲都是勇敢的,母爱也都是伟大的!希望你的宝宝身体健健康康!
点击查看全文