要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

吃补佳乐有副作用吗?

楼主: 桃之夭夭。
来自WAP |举报
46655629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌激素低,月经量少,以前有过人流,去年宫外,今年二月生化,做了彩超说没什么问题,让吃补佳乐和黄体酮试试。
听说补佳乐副作用很大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2014-04-15 21:56
<br/><br/><br/>什么原因要一直吃吖
内膜薄!
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2014-04-15 13:56
<br/><br/><br/>我来姨妈前都会这样,而且乳头也痛。没去中医院,自己找的。这种我觉得,能看对你病症的中医不多啊!你你不是月经量少嘛,内膜怎么样,多厚?
不知道啊,前天去做阴超,忘了问,医生也没给我看。。做完才想起,唉。我准备去看看排卵如何,顺便看看内膜。
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
xueman21 发表于 2014-04-15 20:29
<br/>我吃了好几个月呢!也不知道可有副作用!!!
有没有胸胀痛,月经紊乱之类的啊?
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
xueman21 发表于 2014-04-15 21:59
<br/>内膜薄!
吃了几个月,效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 |
怎么我听说这药没副作用?
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
阿筠yun 发表于 2014-04-16 18:11
<br/>怎么我听说这药没副作用?
不知道啊,可能是各人的体质吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我吃补佳乐和克米促排卵,查b超测检测卵泡时,泡泡有长,内膜也长,但是居然说是有子宫肌瘤,到时问医生怎么办,说最好赶快怀孕,最后隔了一个月怀了,但是自己生化妊娠了,以后查b超说看不到子宫肌瘤了,我之前只吃了一个月补佳乐,就被测出肌瘤,要是多吃几个月我都没怀岂不是没救了,还是不要多吃,吃药期间积极检查,因为个人体质不同,否则可能后果不堪设想
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
医生也给我来了 补佳乐加黄体酮 说是补充雌激素和增厚子宫内膜的
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
Amay=77 发表于 2014-04-18 00:40
<br/>我吃补佳乐和克米促排卵,查b超测检测卵泡时,泡泡有长,内膜也长,但是居然说是有子宫肌瘤,到时问医生怎么办,说最好赶快怀孕,最后隔了一个月怀了,但是自己生化妊娠了,以后查b超说看不到子宫肌瘤了,我之前只吃了一个月补佳乐,就被测出肌瘤,要是多吃几个月我都没怀岂不是没救了,还是不要多吃,吃药期间积极检查,因为个人体质不同,否则可能后果不堪设想
我打算吃完这个月去看看情况呢,我也担心副作用呃。。
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
sunleiyelin 发表于 2014-04-18 09:29
<br/>医生也给我来了 补佳乐加黄体酮 说是补充雌激素和增厚子宫内膜的
还给我开了三盒复方木尼孜其颗粒,你是光吃补佳乐和黄体酮吗?
点击查看全文