要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: Suki091
86472151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 |
孕酮和HCG打了复查没,有没有涨啊,我现在也在打,
点击查看全文
Suki091 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
晓南瓜 发表于 2013-09-16 15:04
<br/><br/><br/>我也在等待中
等待都是煎熬的,祝好孕
点击查看全文
tong0793 发表于 2013-09-16 15:48
<br/>孕酮和HCG打了复查没,有没有涨啊,我现在也在打,
上面给数据了,亲,昨天验的血和BC
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
蕊zhu 发表于 2013-9-16 10:19
<br/>跟楼主一样呢,也在宁波。HCG没翻过,孕酮最低时2.79。雌二醇降到66了都。医生早就宣布不好了,结果也是63 ...
<br/><br/>麻烦问一下前期是怎么保胎的?我雌二醇一周一点没涨,HCG翻倍不是特别好,今天查完心里很害怕!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主加油。。宝贝很坚强,都会好好的。。em31
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在也面临同样的事,hcg怎么不翻倍呢?百抓挠心,备受煎熬
点击查看全文
陈小宝宝宝 发表于 2013-09-16 19:24
<br/>楼主加油。。宝贝很坚强,都会好好的。。
嗯,谢谢亲
点击查看全文
欢喜并忧虑 发表于 2013-09-16 19:36
<br/>我现在也面临同样的事,hcg怎么不翻倍呢?百抓挠心,备受煎熬
对,HCG真是太折腾人了,亲,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
跟LZ一样宁波的,上周日去复查,HCG翻的不好,孕酮还降了,郁闷呐,肚子痛一个礼拜了,还在继续,今天医生让去BC排除宫外,心情都没了wgx生气
点击查看全文
星星卷卷 发表于 2013-09-16 20:12
<br/>跟LZ一样宁波的,上周日去复查,HCG翻的不好,孕酮还降了,郁闷呐,肚子痛一个礼拜了,还在继续,今天医生让去BC排除宫外,心情都没了
现在医生的话都只能听三分之一,可是不听医生的自己又不知道该怎么办,祝好孕,亲
点击查看全文