要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

PL第四天 乳头一碰就有点疼 其他症状没有 是因为什么

楼主: 盛家贝贝
1315732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题   不碰的时候也不硬 也不挺  PL第二天的时候屁多 尿多  这两天是坐时间长的话腰不舒服  有达不到疼的程度  以前都不会  最近休息的很好  8小时以上睡眠  这是怎么了  是我的心理作用吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
盛家贝贝 发表于 2013-08-21 11:35
<br/><br/><br/>我 现在是什么感觉都没有了   
倒是羡慕你,我现在小腹每天都像要便便一样的感觉,还胀气,医生说没事,我就躺在床上休息了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lynn_302 发表于 2013-8-20 18:14
<br/>你跟我一模一样啊,,,,我从周六开始就没啥感觉了,可是乳晕很大,MM你可以考虑去测一下了。。。因为我 ...
<br/><br/>我也好想啊,我昨晚用大卫排卵试纸测了下,有粉红杠杠,开心死我了,然后就去买ZZY试纸,结果昨晚,今早,两个牌子的ZZY都是白板,好失望! 我体温今天是37.2,貌似还蛮好,搞不懂了,为什么ZZY是白板
点击查看全文
<br/>你跟我一模一样啊,,,,我从周六开始就没啥感觉了,可是乳晕很大,MM你可以考虑去测一下了。。。因为我 ...
<br/><br/>你周六开始RT不疼的,我周一开始不疼的,有可能时间差不多,因为我不是排卵当天同房的,是隔天同房的,同房后开始痛的,不晓得有用没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
zyyloveliang 发表于 2013-8-20 15:20
<br/>我也是!只有乳头疼!胀!其它都没感觉!我已经官方了哈!
<br/><br/>羡慕RT疼啊!我一点感觉都没有!
点击查看全文
<br/><br/>我不敢去抽血,怕失望,再等等吧,不行周末就去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
flora0028 发表于 2013-8-21 11:55
<br/>我也好想啊,我昨晚用大卫排卵试纸测了下,有粉红杠杠,开心死我了,然后就去买ZZY试纸,结果昨晚,今早 ...
<br/><br/>我咋觉得你中了呢。我周四还是白板呢,失望的不得了,要不是周五周六试纸没寄到,我那两天估计也是白板,
点击查看全文
flora0028 发表于 2013-8-21 11:56
<br/>你周六开始RT不疼的,我周一开始不疼的,有可能时间差不多,因为我不是排卵当天同房的,是隔天同房的,同 ...
<br/><br/>你肚子疼吗?我肚子疼,所以才去医院抽血的。不然我还打算强阳了再去的。
点击查看全文
lynn_302 发表于 2013-8-21 12:04
<br/>你肚子疼吗?我肚子疼,所以才去医院抽血的。不然我还打算强阳了再去的。 ...
<br/><br/>昨天左边小腹疼,疼到晚上,肚子反正不舒服,胀气,昨天去了几次厕所,现在也感觉想去厕所,不知道算不算。希望真像你说的,能好孕啊!!
点击查看全文
flora0028 发表于 2013-8-21 12:06
<br/>昨天左边小腹疼,疼到晚上,肚子反正不舒服,胀气,昨天去了几次厕所,现在也感觉想去厕所,不知道算不算 ...
<br/><br/>别紧张,转一下注意力,不过我做不到,天天泡论坛看啊看啊,天天测啊测啊!
<br/>不放心,明天你就去抽血,很笃定的。
<br/>容易饿吗?困吗?
<br/>我时时刻刻在饿,晚上9点就困,期间绝不醒。
点击查看全文
lynn_302 发表于 2013-8-21 12:12
<br/>别紧张,转一下注意力,不过我做不到,天天泡论坛看啊看啊,天天测啊测啊!
<br/>不放心,明天你就去抽血,很 ...
<br/><br/>我也是转移不了注意力啊,一直泡论坛,我同事和妹妹都说我快走火入魔了
<br/>饿倒不明显,犯困,昨天很明显,洗碗都想睡觉了。 不过我这人平时就容易犯困,因为我睡眠质量不好,一点声音都要惊醒,晚上翻个身就醒,所以白天精神都不太好,我神经比较衰弱
<br/>我今晚要是还测不出,明后天就去抽血。因为今天本来该来大姨妈的,还没来。
<br/>有没有可能中了,但是ZZY测不出?
点击查看全文