要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
12跳转
[盆腔炎]

盆腔炎伤不起阿!!

楼主: outside
来自WAP |举报
2823617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反复又反复!检查吃药打针同房后又复发,腰酸背痛、小腹坠涨,带着这样的身躯做家务带孩子,女人太累了!大家有没有什么好的秘方阿?或是用什么药阿?跪求!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我乖宝宝之前也有盆腔炎,蛮重的,每次月经来之前肛门都坠的疼,后来在我们这边妇幼保健院医生给我开了中药灌肠的,也不难受,重点是不用呵喝苦药!效果非常好的
点击查看全文
outside (楼主)
jj5477 发表于 2013-08-26 12:44
<br/>我乖宝宝之前也有盆腔炎,蛮重的,每次月经来之前肛门都坠的疼,后来在我们这边妇幼保健院医生给我开了中药灌肠的,也不难受,重点是不用呵喝苦药!效果非常好的
灌肠?具体怎么操作的?我之前做过把积液抽出来那种,但过段时间又复发了
点击查看全文
outside 发表于 2013-08-26 14:29
<br/>灌肠?具体怎么操作的?我之前做过把积液抽出来那种,但过段时间又复发了
医生开的中药,熬好以后用注射器加输液的皮条从肛门把药汤推进去!
点击查看全文
jj5477 发表于 2013-08-26 20:59
<br/>医生开的中药,熬好以后用注射器加输液的皮条从肛门把药汤推进去!
这个就做一次吗?什么价位阿
点击查看全文
outside 发表于 2013-08-26 21:00
<br/>这个就做一次吗?什么价位阿
中药不贵的,可能三百块不到吧,五六剂这样!好久了,不太记得了!
点击查看全文
jj5477 发表于 2013-08-26 21:05
<br/>中药不贵的,可能三百块不到吧,五六剂这样!好久了,不太记得了!
好 谢谢!
点击查看全文
outside 发表于 2013-08-26 21:37
<br/>好 谢谢!
不客气,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
jj5477 发表于 2013-8-27 06:12  不客气,呵呵
<br/><br/>中药灌肠我们这边说是住院才有的
点击查看全文