要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

你们分得清各种胎动吗?

楼主: richard429
793916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说很小的细微的是打嗝?

我现在常有一种胎动 在肚脐上方  感觉BB在里面沿着子宫爬行一样,那肚子波浪着就过去了
这到底是在干什么啊!!!

那种重重的一下一下的貌似只有睡觉时才有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
richard429 发表于 2013-08-16 22:07
<br/><br/><br/>我最近还好
<br/>上个月觉得hold不住
<br/>蹲坑特难受
我也是,没法蹲着上厕所。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
蓝色water 发表于 2013-8-22 20:56
<br/>我也是,没法蹲着上厕所。。。
<br/><br/>我也是宝宝每次在我蹲厕的时候在里面踢得厉害,我怀疑可能是我怀得太下吧,于是在网上买了个实木的坐便凳,搬到单位里了,今天试了很舒服,还边拉边玩手机,一点也不挤宝宝了
点击查看全文
richard429 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
普毛毛 发表于 2013-8-22 22:09
<br/>我也是宝宝每次在我蹲厕的时候在里面踢得厉害,我怀疑可能是我怀得太下吧,于是在网上买了个实木的坐便凳, ...
<br/><br/>总觉得有点,,,,上厕所的时候就搬到厕所吗
点击查看全文
九级宝宝 |
请问总是在肚脐右边动是怎么回事,基本上都在右边活动,鼓包什么的
点击查看全文
十六级宝宝 |
永远搞不清宝宝在干什么的妈妈飘过.........em80
点击查看全文
richard429 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
qzone_992257 发表于 2013-8-23 17:31
<br/>请问总是在肚脐右边动是怎么回事,基本上都在右边活动,鼓包什么的
<br/><br/>和你相反 我的总是在左边
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
richard429 发表于 2013-8-23 15:32
<br/>总觉得有点,,,,上厕所的时候就搬到厕所吗
<br/><br/>对的,平时就放在厕所水池边
<br/>
点击查看全文