要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
1234跳转
[盆腔炎]

盆腔炎肚子好疼

楼主: 梦幻夏至
3888838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怪我,因为月子没坐好,生完宝宝后恶露持续到56天才没有红色,64天的时候一时心血来潮,强烈要求跟老公同房,本来他是坚决不肯的,说要等一百天后,但是拗不过我。当然只觉得好干好疼,但还能忍。谁知道后来肚子越来越痛,做B超有积液,应该是恶露没出来,医生压肚子说是盆腔炎,555555555,给我开了丹黄祛瘀胶囊和头孢特仑,让我吃三天后再去复查。因为没人给我带宝宝,过了10天后我才去,医生又压我肚子问比上次好点没,我说好像好点了,然后她又开同样的药给我。结果吃了
还是 一点用都没有。后来去了省妇幼,又是一系列检查,说是盆腔炎和附件炎,然后给我开了葵花康妇消炎栓,塞肛门的,用了两个月了,感觉还是啥用都没有,肚子时而隐隐作痛,时而剧烈疼痛。到现在都花了1500块钱了,我真是后悔死了。怪自己怪自己怪自己!!!!

有没有姐妹得过盆腔炎的,告诉我你们是怎么治好的啊,现在我每天都腰酸背痛快烦死了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎,我都快把医院走完了,妇科检查都好好的,说支原体可以不用管,细菌是女人都有,就是有炎症了!打算再去看看中医的等离子治疗,我是西医盆腔灌注弄严重了,病急乱投医啊!没有了,我为了爱情,把自己折磨成这样,我对象却消失了!所以你很幸福了!希望我们快点好起来!
点击查看全文
二级宝宝 |
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-5-18 11:33
<br/>我最近吃了活血化瘀的中药,吃了很有效果啊,吃了2副几乎没疼过了,楼主你可以尝试啊,之前西药吃了不少, ...
<br/><br/>什么中药啊?
点击查看全文
梦幻夏至 (楼主)
十五级宝宝 |
健康平安121 发表于 2013-5-20 23:39
<br/>哎,我都快把医院走完了,妇科检查都好好的,说支原体可以不用管,细菌是女人都有,就是有炎症了!打算再去 ...
<br/><br/>抱抱                        
点击查看全文
五级宝宝 |
你这才哪到哪啊,我都治疗了一年了,花了可得好好的好几万了,哎!我就是这样得的盆腔炎,中药治吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
健康平安121 发表于 2013-5-18 18:00
<br/>我也是,全身不舒服,肚子好疼,一年了!方法快试完了,都不知道还怎么办,我还没宝宝,心里特别难受,吃西 ...
<br/><br/>不要再吃西药了,中药吧!我都治疗一年了中药,虽然还是反复,但是我一直积极治疗
点击查看全文
天使宝宝 |
hongmwang 发表于 2013-4-27 21:08
<br/>急性很好治,慢性治疗起来要相当耐心。我当初治疗了差不多2年,都把中药当饭吃了。灌肠、吃中药、西医吊瓶 ...
<br/><br/>你好,我看到你说得盆腔炎治疗的经历,想知道下得盆腔炎期间能怀孕生子吗?我现在左下腹疼,腰酸背痛,月经前后加重,劳累加重,头有时也疼,很疲乏倦怠,但很想要孩子,右腹不疼。谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 |
剖腹产手术的时候医生说我有盆腔炎,问我痛不痛,我没什么感觉啊,现在也不知道是个什么情况了。
点击查看全文
天使宝宝 |
好想看到有好的处方,有好多女生有这方面的病痛
点击查看全文
十四级宝宝 |
cherry-nancy 发表于 2013-6-11 22:58
<br/>你好,我看到你说得盆腔炎治疗的经历,想知道下得盆腔炎期间能怀孕生子吗?我现在左下腹疼,腰酸背痛,月 ...
<br/><br/>最好还是治疗的差不多再备孕吧,有炎症容易宫外的。看你的症状,应该还比较严重,积极治疗,不然输卵管堵塞才真是恐怖,这个病急不得。
点击查看全文
十四级宝宝 |
pdys 发表于 2013-6-13 01:44
<br/>好想看到有好的处方,有好多女生有这方面的病痛
<br/><br/>以前看到过一个很好的帖子,可惜现在打不开了。这个毛病确实很麻烦,因为每月会来月经,就会复发加重。姐妹们只能坚持积极治疗了
点击查看全文