要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【闭经自然好孕】多囊,不排卵,闭经,多次促排无果,减肥后意外自然升级,给姐妹们信心!

楼主: 缘与源
212611567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直对自己说等升级后一定回来写篇我的经历和大家分享,鼓励一下大家,只有我们这些有亲身经历的人才知道这条路真的走的艰难。
这次是我写的第三遍了,前面长篇大论写好结果没保存都没了,懊恼不已,这次一定要成功em30
本人自高中起就一直月经不调,有时候甚至好几个月不来,妈妈带我看了好多医生,中医西医,还看过民间土郎中,反正能看的都看了,药也吃了不少,但还是好好坏坏,"这个月来了没有"这句话成了老妈每个月必问的问题,因为一直不见好,我也烦了,加上那些医生老说我是压力大导致月经不调,老妈想索性等我上了大学压力没那么大了可能自己就好了,就这样拖着了
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:30
7月底,该来月经的日子又没来,想着是不是又不准了,前面订好了月底去香港的,想想回来再说吧,一直到8月21号还没来,于是去找医生了,抽了血,雌激素有200多,tsh和fsh的比值也高的离谱,医生说我激素不好,这个月不会来月经了,让我吃妈富隆调理一个月,妈呀要吃避孕药了,听说还会发胖前,好不容易减下来又要打回原型了,很不愿意,22号晚上本来要开始吃药了,发现下面分泌物很多,还拉丝,我想不会是排卵了吧,就用了一张plsz,结果很快阳了,我和老公商量还是先不吃了,万一真排卵了,打电话给医生,也说让我不要吃先,说排卵前雌激素和那两个值也会高的,让我第二天做个B超,晚上先功课。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:31
恭喜楼主  沾沾好孕 em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:32
恭喜,我也是减肥了,而且效果也挺好,希望接你好孕气。这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:36
恭喜接棒 坐等更新
<br/>希望我也能顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:38
em62赶上直播了~楼主继续继续~~
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:54
第二天做B超,里面什么也没有,医生说有可能刚排,还没出现黄体,明天可能就有了,为保险起见第二天我又做了B超,显示已经排了,左边1.9*1.5的黄体,虽然不是很漂亮但总算是自己排了,这几天都有安排功课,接下里又是漫长的等待,其实我想这次希望也不大的,看黄体就知道卵泡也不是很圆,加上前面失败好几次了,所以告诉自己平常心,我都决定今年再怀不上明年去做试管了,不过这次体温很漂亮,前面说我的基础体温很低,这次排卵后都有36.7以上,但是症状一点都没有,乳房不痛,肚子只是偶尔小痛一下,其他没啥症状了,也没着床降温,到了第八天手痒测了根白板,没放在心上,多次失败都皮了,第十天,又测了根接着管自己刷牙了,没一会儿出现水印了,马上给老公看,他看了半天说没有,但我很确定有,指给他看,他说好像看见了,让我先别高兴太早,明天见看看有没有加深,后面我问他他说其实很兴奋但是不好表现出来em26,当然后面几天都在加深,到了第十三天才去医院抽血认证的,当知道真的怀上那一刻,真的无以言表,仿佛这么多年的心酸委屈都值得了。现在宝宝在我肚子里三个多月了,虽然怀上以后每天提心吊胆的过,生怕宝宝有个什么,每个礼拜抽血,就为了看看宝宝有没有好好长大,但是到了三个月建卡的时候听到宝宝的心跳,看见他小小的身子蜷缩在我肚子里的时候真的什么都无所谓了。
<br/>说了那么多大家不要嫌我烦哦,不知道会不会有人看我的写的呢?其实有没人看无所谓,因为这是我答应自己要履行的承诺,现在的我唯一的希望就是宝宝能在妈妈肚子里健健康康的长大,足月出生。
<br/>希望所有的姐妹都能如愿,相信自己,宝宝会来的,时间问题,看我的宝宝来的多意外em30
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:02
小太阳。 发表于 2012-11-7 19:31
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢em71
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:04
向日葵的收获 发表于 2012-11-7 19:46
<br/>恭喜,接棒!希望我也能早日好孕
<br/><br/>谢谢,一定会的em11
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:05
小画宝宝 发表于 2012-11-7 20:32
<br/>恭喜,我也是减肥了,而且效果也挺好,希望接你好孕气。这个月好孕
<br/><br/>话说减肥真的有用,MM加油em35
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:06
vicki12345 发表于 2012-11-7 19:53
<br/>恭喜,接棒,这是第二棒哦,希望12年年末我能怀上宝宝
<br/><br/>MM一定会如愿的em25
点击查看全文