要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进来总结一下自己从排卵期到查出怀孕前的感觉吧

楼主: 莲莲乖
6998273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要了两个月都失望了,这个月不知道能不能好孕。这个月B超监测排卵后就一直体会有没有什么和以前排卵后不一样的感觉,我发现现在都排卵第三天了乳房一点也不涨疼,软软的,要是怀孕的话是不是会涨疼啊?而且这几天体温也没前几个月高,一般在36.5-36.8之间徘徊,有经验的姐妹进来总结一下自己从排卵期到查出怀孕前的感觉吧!让我们这些一直盼望怀孕的姐妹早点知道自己好孕了[:em35:]
点击查看全文
十二级宝宝 |

我来说一下,4月份我没怀孕,但是什么好孕反应都有了,5月份反而什么反应也没有,我是从怀孕第31天才有口渴尿频的,而且肚子涨PP多,到现在都不嗜睡,反而超级勤快,从31号一直到今天都是5点多就醒。妹妹们要放松心情哦!宝宝一定会来的,而且都是在不经意间悄悄来的。
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用小烙欣在2008-06-03 21:24:09的发言:

我也是呀,我20号排卵的,排卵到现在只是经常肚子总有PP,偶然肚子会有一点抽痛感,但就没有乳房涨痛的任何感觉.不知有没有机会了.唉.希望这个月成功呢.

昨天看到了我的朋友怀孕两个多月了,我问她没查出怀孕前有什么感觉,她说这次就是觉得排卵后到月经前乳房不疼了,以前到排卵前后就开始疼了,看来你有戏!到时候好孕了别忘了上来把你的感受写一下哦祝你好孕

我6号YJ,22号PL,现在也有几天一直打喷嚏,以前YJ来的时候RF会提前一个星期痛,可是这个月到现在还没有反应,是不是我真的中奖了,真的好希望是啊,但是ZZY还是白板呢

点击查看全文
莲莲乖 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用相爱永远在2008-06-04 12:17:16的发言:

以下是引用小烙欣在2008-06-03 21:24:09的发言:

我也是呀,我20号排卵的,排卵到现在只是经常肚子总有PP,偶然肚子会有一点抽痛感,但就没有乳房涨痛的任何感觉.不知有没有机会了.唉.希望这个月成功呢.

昨天看到了我的朋友怀孕两个多月了,我问她没查出怀孕前有什么感觉,她说这次就是觉得排卵后到月经前乳房不疼了,以前到排卵前后就开始疼了,看来你有戏!到时候好孕了别忘了上来把你的感受写一下哦祝你好孕

我6号YJ,22号PL,现在也有几天一直打喷嚏,以前YJ来的时候RF会提前一个星期痛,可是这个月到现在还没有反应,是不是我真的中奖了,真的好希望是啊,但是ZZY还是白板呢

你有没有量体温?体温怎样?我这几天也一直在关注自己的变化,可是好象一点感觉也没有,但愿这个月我们能一起好孕!等你好消息![:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 |

我偶尔会有肚脐右下有点像岔气那种扎一下的感觉,RF到昨天(第21天)开始有点涨疼,体温前几天从36.5升到36.8,但是没有到37,今早体温老公给看的36.95~~~~这几天超级渴,一直在喝水,从前我可是上班一天都想不起喝水的人。

我是属于YJ周期超级准,而且除了RF有点感觉,肚肚根本不疼的人,所以不知道自己的情况,放轻松,等待吧。各位,都加油啊!!!

[:em1:]
点击查看全文
四级宝宝 |

我每次都有怀孕的感觉,可每个月都没中!我现在都在想,是不是幻觉!呵呵,希望这个月能中!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用小薇626在2008-06-04 12:06:36的发言:

我来说一下,4月份我没怀孕,但是什么好孕反应都有了,5月份反而什么反应也没有,我是从怀孕第31天才有口渴尿频的,而且肚子涨PP多,到现在都不嗜睡,反而超级勤快,从31号一直到今天都是5点多就醒。妹妹们要放松心情哦!宝宝一定会来的,而且都是在不经意间悄悄来的。

美女是HY了吗?我这几天好奇怪,每天都是5:30不到就自然醒了,以前一直到六点多的.不过其他反映就没有了. 请问美女末次YJ是什么时候呀?
点击查看全文
四级宝宝 |

听说PP多就是超有希望的,俺还只是HJ第4天,在等着12号才去做监测,希望这个月能好孕.
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用健康就是幸福在2008-06-03 21:33:44的发言:

最明显的是分泌物会很多,每天都很多,而且是涌出来!其他症状我个人觉得很难区分,因为其他的症状跟来月经前或肠胃有关!

MM,你好孕前的症状是这样吗?我现在15天高温了,还没敢测ZZY,也是分泌物多,害得我总担心是YJ来了
点击查看全文
四级宝宝 |

YJ第11天测出PL强阳。到现没啥感觉。唉。等待的日子真是难熬啊。强迫自己不要想这些事情,还是不自觉来这里了。呵呵

点击查看全文
四级宝宝 |

但是我从排卵到现在阴道总觉得有点来月经时的感觉,我上个月是27号来月经的,但现在6月4号了,还没有,我一般月经都会推迟的,所以有点担心
点击查看全文