要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17409782268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
落落扬 发表于 2014-9-10 09:47
<br/>本帖最后由 落落扬 于 2014-9-10 17:24 编辑 医生你好,请问排卵期同房的话,去医院测血一般排卵期后多少 ...
<br/><br/>一般同房后十天测试不出来的话估计是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2014-9-11 09:32
<br/>你先试下介入吧
<br/><br/>介入手术好多医院都不能做,也不知道哪个医院做这个 比较好,我在天津,这边好像只有宫腹腔镜,另外介入后如果半年没怀就只能试管了吧,太纠结了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-09-02 09:39
<br/><br/><br/>哺乳期这个药是不能吃的
宝宝二个半月。头后面左右不平 请问有什么办法能压平头?目前买的那个专用枕头不管用。头平放凉席也不管用
点击查看全文
十二级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/thread-37867702-1-1.html
<br/>悬赏求回复
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-09-02 09:38
<br/><br/><br/>既然早期复查没事,应该问题不大了
产后46天 产后56天出血一周 然后分别干净一周。今天产后第64天又出血了。烦死了。之前查过B超都正常 请问这次出血是什么原因?需要立即去医院吗?我喂母乳的
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-09-02 09:37
<br/><br/><br/>半岁一岁都是可以的啦
产后46天 产后56天出血一周 然后分别干净一周。今天产后第64天又出血了。烦死了。之前查过B超都正常 请问这次出血是什么原因?需要立即去医院吗?我喂母乳的
点击查看全文
二级宝宝 |
您好!请问准备怀孕男女双方要做哪些检查?
点击查看全文
十一级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/thread-37868244-1-1.html        请帮忙分析下我现在的情况如何快速怀孕,万分感谢!我是输卵管一侧壶腹部近端堵塞,一侧通而不畅--没有明显增粗和狭窄部位,是整体不够通畅,好比水管里有了水锈减慢了水流的速度。
点击查看全文
一级宝宝 |
月经第18天,验孕棒强阳,排卵纸阳性,本来今天是排卵日,怎么会这样,抽血雌二醇4400,无比的高,孕酮才1.77,请问我这是怎么了啊,是不是雌激素过高导致的强阳啊
点击查看全文
十三级宝宝 |