要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6692411929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:59 | 来自疯狂造人
绯色,你确实是正能量!你的帖子给了我信心,祝我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 18:05 | 来自WAP
我也是内异,生了男宝宝,楼主生完后痛没吗?我生完后还是痛经,不知道怎样控制内异症
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:17
回复 宗宝等妈妈
<br/>现在打完第三针有些日子了,在等月经来就备孕。希望一切都好。等有好消息并且一切都稳定了我给姐姐报喜 ...
<br/><br/>希望你已经有好消息了
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:18
回复 q1451473604165
<br/>绯色,你确实是正能量!你的帖子给了我信心,祝我好孕吧!
<br/><br/>加油!过程确实很痛苦,但我认识的坛子里的姐妹大多都已经顺利当妈了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:20
回复 憬坤妈妈
<br/>我也是内异,生了男宝宝,楼主生完后痛没吗?我生完后还是痛经,不知道怎样控制内异症 ...
<br/><br/>有痛经,例假时酸酸的,不痛得不严重,不过我母乳中,例假才来了3次,周期不大稳定倒是的。除了产后42天检查,我也没有再自己去检查过,所以不知道目前内异情况如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 19:14 | 来自疯狂造人
绯色 发表于 2016-03-10 13:17
<br/><br/><br/>希望你已经有好消息了
姐姐我还没有怀孕,谢谢姐姐会记得我并且牵挂着我,术后三针已经打完并且月经已经结束了,今天买好排卵试纸打算努力备孕,但就在刚才晚饭过后我婆婆跟我谈话了想让我过一个月再要孩子,,从语气中我能听出或许不止一个月。她可能担心我没恢复好,我解释过一些医生的嘱咐给她听可没起到作用。姐你是过来人你知道的在得知自己患巧囊后内心多么恐惧,恐惧的不是疼,不是身体受折磨是恐惧没有做妈妈的机会。。我不想浪费术后宝贵的一年姐你知道的这一年代表什么,我现在很尴尬因为我婆婆好像并没有紧迫感,姐啊我要孩子本来就不容易还得不到支持。一方面感谢婆婆没给我带来压力一方面又觉得婆婆太过保守,(我婆婆身体不好一直静养属于内向自我意识很强的人,爱搬死理,什么都说不通,人很好就是性格的缺陷她的孩子都表示无奈我更没有办法改变她的想法了,我是想做好儿媳妇一直很顺从,不想她生气。)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 19:17 | 来自疯狂造人
绯色 发表于 2016-03-10 13:17
<br/><br/><br/>希望你已经有好消息了
内心纠结。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:43 | 来自疯狂造人
可以加个联系方式吗?我今天被检查出多囊,心里好难受!几年没有怀孕!也三十了!觉得天都塌下来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:51 | 来自疯狂造人
miranda945 发表于 2011-11-25 18:15
<br/>...
现在早有宝宝了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:30
和楼主经历相似,接好孕棒!
点击查看全文