要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
610375815393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
五级宝宝 |

我把方子,给医生看了,他把鹿茸改为2克,那买一盒就可以吃5次啦。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 KUAILERENSHENG 于 2009-1-16 05:10 发表 lyric你好;你每次B超内膜怎样,你吃这个中药对子宫内膜作用大吗?谢谢

我现在内膜6mm,卵泡11*9,明天去监测,昨天把药量加了,看明天怎么样,回来再跟大家汇报。

点击查看全文
五级宝宝 |

告诉你们,我今晚试了,怎样另紫河车的腥味减少点,就是把两次的药煲好后,再放进紫河车,进去煲十分钟就可以啦,腥味大大减少,大家不防试试.

点击查看全文
五级宝宝 |

em32 留个脚印

点击查看全文
九级宝宝 |

找到大部队了,我多襄3年了,基本上做了两年的人工周期,达英35—HMG—卵泡监测。有一次打了30多支HMG。两年间,一年怀一次,怀了两次都流产了。痛苦死了,年后医生让我再次试孕,她说给我用个新产品叫重组卵细胞刺激素,比HMG要好,200多一针,就是打针有些痛,是打在小腹上,不知道我会不会是为医学做试验。有姐妹听说过吗?

现在我也决定先用中药调理,补肾是关键。想问吃过达英35的姐妹,你们吃中药时还吃达英35吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

生命阳光99;吃达英时可以吃中药的,你说的那个药我听说过,是协和医院教授邓成艳说的,不错的。问你一下,你原来促排时子宫内膜怎样。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我吃了楼主的中药加克米的.昨天泡泡已经2.2*2.0了.我没注射HCG.看它能否自己排.明天再去BC看看.

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 KUAILERENSHENG 于 2009-1-15 21:06 发表 谢谢楼主的一一回复。想问一下你的子宫内膜怎样。
月经第9天B超内膜线居中,0.7cm,卵泡1.1*0.9

到月经第17天,内膜1.3 cm,卵泡2.2*1.9

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 zhitong686 于 2009-1-16 08:26 发表 终于等到楼主了,我这个月促排估计失败,今天YJ第十七天,卵泡还才1.0,还打了四天的HMG呢,心情沮丧到极点,现在好怕回老家过年呀,以前医生一直说我内分泌失调,昨天我问他内分泌失调和多囊是不是一回事,他说是属于内的一种, 我每次BC监测左右都是七八个小泡泡,姐妹们,我到底是不是多囊呢?我除了睾酮高,E2好像也稍高些,到底该怎么办呀?都看了两年了,一点没起色...
应该是多囊,你睾酮高,芍药甘草虽然便宜,但不能忽视,有降雄的作用

调整好心态,加油

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 lyric 于 2009-1-16 12:01 发表 我现在内膜6mm,卵泡11*9,明天去监测,昨天把药量加了,看明天怎么样,回来再跟大家汇报。
你没有配合着尿促试试?
点击查看全文