要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3767032570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3496172780 发表于 2016-08-02 20:38

我查过了,性激素正常的,黄体稍低一点,不知道影不影响怀孕
这个稍低点关系不大的,你平时喝点豆浆,多吃点豆制品,我给你调理月经的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生你好,我上个月月经量特别少,用护垫都不会搞到衣服上去,这个月月经已经八天了,量还是非常多,血色呈鲜红,之前月经一直很正常,这是怎么回事啊?
点击查看全文
心想事成阳阳阳 发表于 2016-08-03 01:47

医生你好,我上个月月经量特别少,用护垫都不会搞到衣服上去,这个月月经已经八天了,量还是非常多,血色呈鲜红,之前月经一直很正常,这是怎么回事啊?
你到下个月再看,如果还是这样要检查一下
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-03 13:45

你到下个月再看,如果还是这样要检查一下
谢谢!医生,那现在要不要拿药吃啊?现在的量跟平常第二天的量差不多
点击查看全文
心想事成阳阳阳 发表于 2016-08-03 19:31

谢谢!医生,那现在要不要拿药吃啊?现在的量跟平常第二天的量差不多
明天去医院看下,出血量多要查一下
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-03 21:51

明天去医院看下,出血量多要查一下
好吧!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-01 16:04

你不放心可以去医院查个血,看是不是怀孕,应该是月经快来了
都高温16天了,监测了还是白板,大姨妈都过十天了,没来,怎么办啊?乳房两侧有一点疼,腰特别酸。
点击查看全文
樂言 发表于 2016-08-04 20:18

都高温16天了,监测了还是白板,大姨妈都过十天了,没来,怎么办啊?乳房两侧有一点疼,腰特别酸。
是月经不调了,再不来要去医院查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-04 20:19

是月经不调了,再不来要去医院查一下
检查过了,多囊卵巢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好医生,我是备孕七个月了,也没有怀上,我月经一般都是不正常,通常都是三十到四十天左右,可上个月四十多天才来的,而且量也不多,自从去年流了一个以后白带也不多了,我这是要二胎,我想去医院看看。可老公说要自然怀孕,我心里着急,请问医生我这个情况要怎么办
点击查看全文
你好医生,我是想要二胎的姐妹,我是备孕七个月也没有怀上,也没有去医生做检查,老公说我心急要在要要看,我本来月经一直就不正常,每个月都要晚,一般都在三十到四十天,可是上个月四十多天才来的,而且量也不多,自从去年流了一次产以后白带也不多了,请问医生我这样的情况要怎么做
点击查看全文
樂言 发表于 2016-08-04 20:22

检查过了,多囊卵巢。
那你原来月经正常吗?
点击查看全文
w1463304960368 发表于 2016-08-04 21:14

你好医生,我是备孕七个月了,也没有怀上,我月经一般都是不正常,通常都是三十到四十天左右,可上个月四十多天才来的,而且量也不多,自从去年流了一个以后白带也不多了,我这是要二胎,我想去医院看看。可老公说要自然怀孕,我心里着急,请问医生我这个情况要怎么办
妹妹你这是宫寒呢,宫寒会引起难怀孕或者流产的,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-04 21:43

妹妹你这是宫寒呢,宫寒会引起难怀孕或者流产的,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
去年那个是我们那个时候没想要流的,我我要怎么调理
点击查看全文
我要咋加你,我不会
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
腺肌症怎么治?中医手段都试过了,无效,海扶刀怎么样?可行吗
点击查看全文
bellaluo 发表于 2016-08-05 11:39

腺肌症怎么治?中医手段都试过了,无效,海扶刀怎么样?可行吗
可以的,平时要多吃些温补,活血化淤的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
您好,我想请问下,我现在是月经期,但是月经还没来,一直都少量的褐色分泌物!如果确认怀孕,这会不会是先兆流产的迹象
点击查看全文
w1463452925304 发表于 2016-08-05 16:06

您好,我想请问下,我现在是月经期,但是月经还没来,一直都少量的褐色分泌物!如果确认怀孕,这会不会是先兆流产的迹象
你这个说不清楚,要到医院检查一下,有的人会有假月经,检查一下比较放心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好医生!我月经总是退后或者正常时也是在三十二三天!量少!有血块!但天数正常都在5到7天,伴随严重痛经!有时轻一些,就挺着忍着!有时都痛到忍不住就吃止疼片!检查过有好多病阴道炎,糜烂,支原体,囊肿,一直在治就囊肿小!小于多少就够不成囊肿!其他的都没见好!停药一月备孕中排卵日延迟一周!没中~月经也推迟一周来的。
点击查看全文