要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

回忆离婚,我正确的选择,离婚真的可以重新开始!!

楼主: 韩司令
来自疯狂造人 |举报
391130207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了那么多生活不幸福又怕离异后怎样怎样的帖子,我也来说一下我的故事,希望给你们一些启发。
离婚真的可以重新开始。 
我~84年生人,2008年08月08和前夫结婚,和他认识不到一年,他说申奥成功那天就打算奥运会那天结婚的,问我敢不敢领证去,我傻不拉叽的同意了,他是东北人,我是A市人,我俩一同生活在B城市,我父母强烈反对,说同意可以,但以后受多大的委屈都不能回家哭泣,千里之外的城市结婚也只有爸妈两人的出席
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
随风旅行 发表于 2016-06-16 23:43

去法院只要双方同意是很快的,本人不到可以请律师代理也行。
离婚必须两方到场。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462512444600 发表于 2016-06-17 13:43

离婚必须两方到场。
你说的是简易程序,我说的是起诉离婚
点击查看全文
随风旅行 发表于 2016-06-17 14:26

起诉离婚也是啊,本人不到场怎么进行法庭调查呢?
点击查看全文

离婚案件,不同于其他民事案件,即使委托代理人,也要本人出庭。法官判能否离婚是以感情是否破裂为判断依据的,感情的事只有两个人才说的清,所以要夫妻双方出庭,不能缺席判!如涉及离婚财产纠纷,可委托代理人,被告可不出庭。
点击查看全文

简易程序是起诉到法院后,法院按照法律规定,或者双方自愿选择,法庭审理程序。刚才你说的,如果双方同意离婚,就不必起诉了,直接去民政局婚姻登记处办理离婚证就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是08年离婚的,现在二婚是三个孩子的妈妈了,楼楼放松心情会有宝宝来跟你的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主早日好孕。幸幸福福的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你幸福啊,可以去试管啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,祝你早日怀上宝宝,加油
点击查看全文