要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29588772835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

RE: 【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

爱尔兰雪顶咖啡 发表于 2013-5-29 09:12

现在想来当时早孕反应小,腹涨,总是想放屁和打嗝,偶尔打喷嚏,饭量大,不怎么爱睡觉,没有腹痛或流血,悄 ...

现在孕4+4也是你这样的情况,好担心啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
两次都是有胎心了才突然胎停的,都只长到一个半月大,可是快三个月才发现的,第一次没有当回事!这次一定要去检查出原因来!好痛苦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:45
<br/>我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得很 最后就胎停了 不知道为什么孕 ...
<br/><br/>我想问一下做封闭坑体是怎么检查的,是只有女方检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
FXYMOON 发表于 2013-1-8 11:05
<br/>你孕期有没有保胎 孕酮好不好?HCG好不好?
<br/><br/>我当时是孕吐突然停止了,因为第一次有孕不知道其中的关联,后来去医院做产检档案做检查时医生说没有胎心,一周后复查无果无痛人流,没有做孕酮之类的检查,真的是无知,后悔死了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
翁春梅 发表于 2014-5-22 15:21
<br/>我想问一下做封闭坑体是怎么检查的,是只有女方检查吗
<br/><br/>女方检查,治疗时需要男方抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
米西、米西 发表于 2013-1-8 10:10
<br/>我是有胎心胎芽后胎停的。当时没什么感觉,刚怀一个多月时,食量很大的,但后来老觉得肚仔软软的,食量也少 ...
<br/><br/>胎停两次,希望经过调理,下个孩子能够健健康康的出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是胎停两次,胎心胎芽都有,7周多胎停,12周NT才发现,可是没有任何感觉,也没有早孕反应,就是孕最早期有头晕。手术后再备孕查出解脲脲支原体阳性,吃药后转阴。不知道是不是因为这个,还有就是我内分泌不好,月经不调,真愁人,真是不敢怀了
点击查看全文
四级宝宝 |
胎停的姐妹们  我可以帮你们  祝你们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
胎停的姐妹们  我可以帮你们  祝你们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
北北小虾 发表于 2013-1-11 17:21
<br/>我的症状是孕酮高,HCG低,没有孕吐现象,但是小腹会隐隐痛,两次都是这样,封闭抗体阴性,其他的一切正常 ...
<br/><br/>胎停的姐妹们  我可以帮你们  祝你们好孕!
点击查看全文