要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

【播种百科-胎儿发育】双胞胎胎儿发育过程图解

楼主: 小流氓妈妈
869396438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

引子:

我的双宝马上就进入18周,超大龄才等来了上帝赐予的双份礼物心里别提又多开心了!心里每天想象着他们的样子也不能满足即为人母的好奇和求知。

好不容易在各个网站搜罗到了一组双胞胎胎儿发育过程图解,整理贴上来跟各位双胞胎麻麻们分享~~

正文:

我们用图画的方式带我们进入准妈妈的子宫,通过以下图片,我们能亲眼目睹双胞胎宝宝从着床那一刻到准备出生的全过程!

点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
要怀孕的宣 发表于 2012-5-9 13:02
<br/>恳请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝健康成长,平安足月! ...
<br/><br/>呵呵,我刚刚从香港回来,血拼了几天,累坏了。
<br/>
<br/>你的验血报告该出来了吧?等你的佳音~em11
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
自己的天空_08 发表于 2012-5-12 11:07
<br/>恭喜楼主!希望我也能怀个双胞胎男孩!
<br/><br/>心想事成!em15
点击查看全文
天使宝宝 |
小流氓妈妈 发表于 2012-5-12 18:07
<br/>呵呵,我刚刚从香港回来,血拼了几天,累坏了。
<br/>
<br/>你的验血报告该出来了吧?等你的佳音~ ...
<br/><br/>你胆儿也太大了吧?这个时候还跑去香港购物?
<br/>已经出来了,HCG492.8,孕酮48.8,应该不会是双胎了,呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
学习了em25em25
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
要怀孕的宣 发表于 2012-5-12 18:34
<br/>你胆儿也太大了吧?这个时候还跑去香港购物?
<br/>已经出来了,HCG492.8,孕酮48.8,应该不会是双胎了,呵呵 ...
<br/><br/>呵呵!数据现在还看不出来的,我以前验血报告的数据医生也说是单胎呢。还是等BC开奖吧!Good luck~em15
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2012-5-13 18:58
<br/>学习了
<br/><br/>宝妈很快就解放身体了,和宝宝一起加油哦em38
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
小流氓妈妈 发表于 2012-5-14 14:11
<br/>宝妈很快就解放身体了,和宝宝一起加油哦
<br/><br/>好的,谢谢,你也是哦
点击查看全文
天使宝宝 |
小流氓妈妈 发表于 2012-5-14 14:10
<br/>呵呵!数据现在还看不出来的,我以前验血报告的数据医生也说是单胎呢。还是等BC开奖吧!Good luck~[:em15 ...
<br/><br/>你14天的血值是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
飘过,希望宝宝BC足月,现在偏小2周,我要多吃多喝!em25
点击查看全文
小流氓妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
要怀孕的宣 发表于 2012-5-15 10:12
<br/>你14天的血值是多少啊?
<br/><br/>14天?我是移植后第九天就去抽血的哦。
<br/>但昨天翻不到那张单子,不知我老妈塞到哪了em84
点击查看全文