要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28867531698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
小懒Mini 发表于 2012-10-23 12:35
<br/>我也是贝塔糖蛋白高,但是鲍医生不给我上甘素,我的D2和血小板聚集还有子宫动脉和脐动脉都是好的,我收结啊 ...
<br/><br/>鲍的方案不是每个人贝塔阳都用肝素的。
点击查看全文
四级宝宝 |
lz姐姐是重庆的么。我是空囊,不晓得原因,这几天完全在纠结。第一次怀孕。36天时候hcg11500了,只是孕酮14,低了点,然后打了几针,74天时候流血,结果发现没胚芽,怀疑黄体功能不好,或者有抗体,反正心里乱糟糟的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-23 23:30
<br/>赶紧地吃一个强的松呀!和二个阿司匹林。
<br/><br/>谢谢您,今天看了鲍让我吃强,因为子宫动脉高,双侧相加近20,另加肝素。我今天46天只有卵黄囊,还有希望么?
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/>
<br/>
<br/>提前半年多 每天一片0.4毫克叶酸一片 去年11月27末次月经干净后开始造人一月即中奖
<br/>
<br/>和老公兴致冲冲的跑到私立医院交了生产定金 该院留洋博士告知怀孕后叶酸加倍 每天两片0.8毫克才够 于是改成每天两片
<br/>
<br/>为保险查了血 结果孕酮才11.7 医生说太低 马上开始吃黄体酮胶囊 吃了大概2周复查 孕酮涨到36 致电留洋博士 说让我慢慢减量 可以不吃了 照做
<br/>
<br/>9周多跑去听胎心 没听到 医生说太早了 11、12周的时候再来吧 期间医生也说3个月内最好不要BC 没任何反应的我没出血没腹痛 于是欢天喜地的当个快乐的孕妇
<br/>
<br/>11周过几天终于坚持不住硬拉着老公去医院听胎心 居然还是听不到 医生马上让我BC 一看医生都沉默了 告知胎停 有卵黄囊无胎芽胎心
<br/>
<br/>第二天清宫
<br/>
<br/>小月子做完开始看中医 以为是没休息好导致的胎停 转经后检查4项抗体 抗卵巢抗体阳性 吃了3个月中药 月经正常
<br/>
<br/>3个月中药之后又开始了备孕之路
<br/>
<br/>德国双心叶酸0.6毫克 每天一片 备孕后3个月确实没有注意休息 每天凌晨才睡临近第二天中午才起 7月份月经量很少颜色也不鲜红
<br/>
<br/>8月9日末次月经后 开始造人
<br/>
<br/>9月10日在广州终于测到浅浅的双杠 马上到医院查血 HCG258 孕酮36 医生开了地屈孕酮 9月18飞回成都保胎
<br/>抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗内膜抗体、抗心磷脂抗体 全部阴性
<br/>
<br/>9月19日 雌二醇525    孕酮15.02  HCG 5676  医生马上开了黄体酮针剂40ml每天注射 地屈孕酮每天2颗照例服用
<br/>9月24日 雌二醇830    孕酮29.38  HCG 25015
<br/>9月28日 雌二醇1098  孕酮30.56  HCG 50919
<br/>10月8日 雌二醇2113  孕酮44.25  HCG 108229
<br/>10月15   雌二醇1537   孕酮44.4   HCG 105495  医生说雌二醇下降很不好 期间一直都有早孕反应 没出血无腹痛
<br/>10月16  BC孕囊4.2*3.3 未见确切胚芽及胎心搏动 确诊胎停
<br/>
<br/>网上查了很多资料,找了很多借口月经推迟、着床晚...就是不相信宝宝已经不在了,立刻让身在广州的老公帮我预约广州市妇女儿童医疗中心 晚上就飞到广州 10月17一早就入住生殖免疫科
<br/>再次BC 结果一样...于是在医生的见一下服用3天嘉乐后19号取出宝宝做胚胎绒毛染色体检测 17号也开了我和老公的全面检查
<br/>
<br/>目前为止封闭抗体、胚胎绒毛染色体、我和老公的染色体都还没出结果
<br/>检查结果我沙眼衣原体弱阳性(这项很奇怪,老公精子检查却是阴性,我们都很洁身自好,也很爱干净,每天都洗换内裤)、其余抗体、凝血等都正常
<br/>老公的精子检查a+b级精子46.75%、精子活力46.75%、人工分类计数200个精子里面正常精子只有20个、头部缺陷精子178!结果还没有拿完 不知道老公的这个数据到底怎么样。。。
<br/>
<br/>在网上检查到很多胎停的姐妹质疑叶酸,回想起两次怀孕都依照私立医院医生建议的每天两片0.8毫克,也害怕是叶酸害了我的宝宝,于是马上到医院要求抽血检查了叶酸测定,但医生都说叶酸不可能导致胎停,也很少有人测定这个,具体几天那结果居然没人知道...所以还不知道结果,等待中。
<br/>
<br/>不知道有没有和我情况类似的姐妹...等待结果的日子很焦心...千万不要是染色体有问题...祈求观世音菩萨保佑...
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲,我两次自然流产,这次可能胎停了,我感觉我每次都有一个共同原因,就是hcg升不上去,亲帮我看下我应该做哪些全面检查?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
佩服楼主了,我也是重庆的,还想拼二胎,都停两次了,正在坐小月子。本次胚胎染色体13号三体。还没查出原因哦。祝你小龙女健康成长哦!
点击查看全文
二级宝宝 |
卷毛猪猪 发表于 2012-10-13 14:25
<br/>楼主  看到你的帖子真为你高兴
<br/>我也是胎停了两次
<br/>后来全面检查
<br/>
<br/><br/>亲,我也是封闭抗体阴性,现在犹豫治疗的问题呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
歌 千呼万换你这篇文章终于出来了 不容易哟 有空的时候你还是赶快把你的情况说完 在回答提问吧。 我在等.......................... 还有我的情况 现在一直怀不上 药也没有吃了 鲍叫我做个造影, 还叫我试管 我情况太复杂了呀 苦闷呀
点击查看全文
三级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-7 23:37
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-9 14:24 编辑 可是,到孕50天的时候去B超(这次我特地等晚点去的),只见 ...
<br/><br/>楼主,这心酸的历程看的我都流眼泪。祝福你在以后的道路上顺顺利利,一切心想事成。
点击查看全文
天使宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-23 23:30
<br/>什么情况,就这个原因了,高得不少了。
<br/><br/>还没找大夫看呢!很担心问题能不能解决呢!
点击查看全文