要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

(2014年6月最新更新 宝已经出生三个月,成功毕业,总结本次孕前看林其德和鲍时华,保胎时看张建平的保胎及怀胎十月经历及用药情况)三次胎停,不全纵膈已术,曾经封闭抗体转阳后在张建平处保胎失败,孕前看过林其德与鲍时华,孕后抗心磷脂阳性,解脲支原体阳性,卵子长的慢,月经不调,想结合张林两人所长,中医罗颂平调养身体,总结了张建平处保胎得失与林其德处检查理解

楼主: ii15964
1394523404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中山二院/张建平谭剑平 上海妇婴/鲍时华 上海仁济/林其德
身体疾病: 习惯性流产
大致费用: 几次费用约30万
治疗效果:

本帖子所有观点仅是本人自己意见,非官方观点,仅供参考,切记切记!

帖子目录:

1楼:前两次的流产经历

5、6楼:第三次备孕在广州中山二院张建平教授处检查经过

7楼:在张建平教授处复查结果

8、9楼:第3次怀孕在张建平教授处保胎失败经历

10::第3次保胎失败可能原因

11楼:第3次保胎的收获

12楼:第3次保胎失败后到上海仁济医院林其德医生处查找流产原因

13--18楼:林其德教授处检查结果

19楼:前4次看林其德教授收获

第20-21楼:不全纵膈子宫的彩超,三维B超、上海红房子核磁共振结果

第22楼:不全纵膈子宫治疗过程

第23楼:宫腔镜手术后的吃药

第25楼:在广州中山大学孙逸仙纪念医院做宫腔镜手术的过程

第46楼:关于为什么平时我们B超了这么多次,都没有发现纵膈的回答

第61楼:血栓前状态-PTS 

第62楼:抗磷脂综合症-APS
第66楼:宫腔镜手术后第一次月经来后去复诊

第79楼:关于林其德处重要检查项目的个人理解

第82楼:关于NK细胞高是否要打免疫球蛋白?

第83楼:看张建平处还是林其德\鲍时华?

第107楼:什么情况下吃阿司匹林,强的松,打肝素?

第117楼:关于封闭抗体需不需要做?

第...楼:由于免疫导致流产的类型分类(找不到在几楼,知道的和我说下)

184楼:8月23号看鲍时华和林其德(为备孕做准备的)

第271楼:孕早期要监测的关键数据及常见保胎西药诠释-太阳猫总结

2014年6月更新
第285楼:总结自己这个成功的保胎经历和怀胎十月经过(附用药情况)
第286楼:以前失败时发现的问题本次解决方法

先说下流产的经历。胎停三次,分别为2009年,2011年,2012年,三次流产让我身心疲惫啊!其中的煎熬,痛苦,伤心不言而喻啊!第三次在张建平处保胎失败后,因为医生说不清原因,执着于查找胎停原因,结合自己问题,转看上海的林其德,至于下一次,就希望能够结合张林两人的所长,让我的天使早点降临。

l流产经历:

第一次怀孕时到8周发现出血,B超发现没有胎芽胎心,黄体酮,HCG保胎后一周自然流产。

第二次怀孕时每周去 抽血查HCG,到7周时发现HCG下降,B超发现有0.6cm胎芽,无心血搏动,黄体酮,HCG保胎一周后清宫手术稽留流产。

点击查看全文
ii15964 (楼主)
十一级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-8-24 11:36
<br/>因为我只高了零点几,医生说怀上了再打针,不过我自己在吃阿司匹林,昨天来月经了,努力这个月好孕 ...
<br/><br/>血小板临近标准最高值都算高拉 还是吃阿放心点
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们的爱1019 发表于 2012-8-24 16:24
<br/>张CD19,CD16+CD56的标准是多少?我们这的医院没有单独测CD56的
<br/><br/>张的要求低于12的
点击查看全文
十一级宝宝 |

8月23号看鲍时华和林其德(为备孕做准备的)

第五次看老林,因为我做了纵膈手术的,所以老林要求我去做个B超,确认下子宫形态是否正常的,B超结果说还可以的,因为我现在还在人工周期阶段,因为老林叫我等人工周期结束了再说的,还是开了抽血给我,检查血小板聚集,抗Beta和抗心磷脂的。

第二次看鲍的,在老林处的结果拿给鲍看,问是否还有其他的检查需要做的,鲍说做的就是老林处的那些检查,没有其他检查要做了,看了我检查结果,说我有抗体原因和凝血方面也有点原因的,因为人工周期的原因,所以要等人工周期结束后取环,再休息一个月,下次月经来后开始监测排卵的,开了阿司匹林两盒和维生素E两盒给我的。接下来的日子就是等人工周期结束了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
ii15964 发表于 2012-8-24 17:27
<br/>张的要求低于12的
<br/><br/>是CD56单独12以下,还是CD16+CD5612以下?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们的爱1019 发表于 2012-8-24 17:38
<br/>是CD56单独12以下,还是CD16+CD5612以下?
<br/><br/>张建平要求是两项都要分别低于12,不过你也看下我的帖子,我听姐妹说只要不高于20也好的,
点击查看全文
十级宝宝 |
ii15964 发表于 2012-8-15 22:07
<br/>本帖最后由 ii15964 于 2012-8-16 08:34 编辑 最主要讲的是第三次怀孕的经历1:
<br/>&nbsp;第三次怀孕:2011年 ...
<br/><br/>楼主,我也是三次胎停了,也做了许多检查。但是你这里写的第二项和第四项我都没查过,生怕漏诊了。请问这是什么呢?有必要查吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,你好,我也是不全子宫纵膈,封闭抗体阴性,现在在考录做不做手术。因为有的医生说早期是不影响,我有过胚胎停育3次经历,都是40天左右流血,保胎至2个月无胎心就流产了。现在不知道是子宫纵隔的原因还是封闭抗体的原因,好惆怅啊!看了你的检查,我觉得好多检查我都没有做过,比如说凝血和13楼14楼的好多检查我都没做过。
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕12 发表于 2012-8-24 19:37
<br/>亲,你好,我也是不全子宫纵膈,封闭抗体阴性,现在在考录做不做手术。因为有的医生说早期是不影响,我有过 ...
<br/><br/>我也曾经如你那么纠结过的,因为确实很多医生说,纵膈只会导致晚期流产或者早产,但是也确实存在着有纵膈的姐妹会早期胎停,我去看过上海红房子的汪清,我以她的话来对你说“你现在没有做手术啊,但是却三次胎停,没有人能告诉你胎停的原因是不是因为纵膈,但是你手术了,可能就成功了,但是不代表你手术了,就一定能成功,胎停的原因有很多,你要一个一个排除的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
沁水蓝衫 发表于 2012-8-24 18:12
<br/>楼主,我也是三次胎停了,也做了许多检查。但是你这里写的第二项和第四项我都没查过,生怕漏诊了。请问这 ...
<br/><br/>你所说的第二项和第三项,是哪项?我怕我理解错了,你能复制下吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
先收藏!
点击查看全文