要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6720595892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

四级宝宝 |

我25号yj,6号pl

昨晚测PLSZ是粉色,zzy是很淡很淡的粉色。老公也说很明显一眼就能看得到,还说我可能真的好孕了,害得我激动了一夜没睡着,连做的梦都是测SZ。(白天的时候我也做梦测到了2道杠)

早上6点就爬起来,再测PLSZ颜色略有加深,而zzy却成了白板,咋回事啊?

姐妹们,我还有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

em49 哇哦。。玫瑰MM,你这么早就能测出来了呀?真好。。不要紧张。。明早再测一根。。有希望有希望~!em32 

点击查看全文
九级宝宝 |

我也来留个爪,2月8号PL的,不过到现在也没什么反应呢。。em25 

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 玫瑰沙拉QJ 于 2010-2-15 09:56 发表 我25号yj,6号pl昨晚测PLSZ是粉色,zzy是很淡很淡的粉色。老公也说很明显一眼就能看得到,还说我可能真的好孕了,害得我激动了一夜没睡着,连做的梦都是测SZ。(白天的时候我也做梦测到了2道杠)早上6点就爬起来,再测PLSZ颜色略有加深,而zzy却成了白板,咋回事啊?姐妹们,我还有希望吗?
和我是一天YJ,一天PL,ZZY很淡的粉色,测到的真早啊~~~被急,明天早上继续测!我现在PLSZ都是水印呢,ZZY根本不敢测!
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

我一会在测个PLSZ,真的郁闷怎么越来越浅了em49 

点击查看全文
七级宝宝 |

我是5号排卵,今天是第10天,PLSZ弱阳,ZZY白板,会有希望吗? 原老天保佑我们吧.让我们一起好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 雨果~~ 于 2010-1-22 08:42 发表   前两天小肚子酸酸的很明显~~今天好多了~不知道什么原因!em60 

亲,看到了你的进度条,已经确定好孕了吗?我和你差不多日期,还在等。希望你好孕。。。。

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 yanglovelin 于 2010-2-15 13:12 发表 亲,看到了你的进度条,已经确定好孕了吗?我和你差不多日期,还在等。希望你好孕。。。。
我的进度条只是希望,提前做好希望是真的!em67
点击查看全文
九级宝宝 |

雨果的体温也挺漂亮的。。姐妹们我们加油啊。。em71 em71 

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 xwlplove 于 2010-2-15 13:36 发表 雨果的体温也挺漂亮的。。姐妹们我们加油啊。。em71 em71 
加油哈!你的体温也非常好的!
点击查看全文