要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4870993199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

今天体温下降了,看来真的是6号排的卵,功课安排时间有点儿问题,本周期宣告失败。

明天红军必来~~~~~~

宝宝啊,妈妈离你还有多远?

昨天一个刚做妈妈的朋友还问我有没有好消息了,我心里好酸~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 |

看到标题,我心里咯噔了一下,以为红军来了,意外啊意外。。。

进来看你的体温,那不就是降了1度多嘛,这个也没事的吧?难道HY的体温必须是一直升的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 hierba 于 2009-10-19 08:19 发表 看到标题,我心里咯噔了一下,以为红军来了,意外啊意外。。。进来看你的体温,那不就是降了1度多嘛,这个也没事的吧?难道HY的体温必须是一直升的吗?

很准的,我高温期的体温必定在36.8度以上,现在已经降到38度以内了,明天肯定就是红军来的日子

早上起来,抱着老公,咬着牙强忍着,泪水在眼眶里打着转~~~~~~

11月初老公出差,如果按正常周期来算,正好是排卵期~

但愿,这个月也排卵延迟吧~

计划这个月等YJ结束跳绳锻炼身体,同事说要宝宝最好胖一点,胡吃海塞不锻炼已经很久了,小肚子都出来了~

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 hierba 于 2009-10-19 08:19 发表 看到标题,我心里咯噔了一下,以为红军来了,意外啊意外。。。进来看你的体温,那不就是降了1度多嘛,这个也没事的吧?难道HY的体温必须是一直升的吗?

如果真的HY了,体温要是降到36.8度以下也很有可能是不好的征兆~

点击查看全文
九级宝宝 |

亲,包包,没来例假就还有希望,先别担心。

我今天早上六点测到阳,今天上午九点还是阳,今天早上没AA,再勤测试纸再决定今晚AA。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2009-10-19 07:06 发表 今天体温下降了,看来真的是6号排的卵,功课安排时间有点儿问题,本周期宣告失败。明天红军必来~~~~~~宝宝啊,妈妈离你还有多远?昨天一个刚做妈妈的朋友还问我有没有好消息了,我心里好酸~~~~~~

我能明白你的感受。

我和LG恋爱拖,结婚拖,要孩子也拖,身边的同学朋友里,孩子上幼儿园的好几个。结婚比我晚的,今年也一个个来报喜了,想当初她们还为找不到满意对象向我诉苦,如今都幸福的做上准妈妈了,每次接完她们电话,若是LG在旁边,都会说:别管她们,生孩子又不是比赛……慢慢来,你别急……

我什么也说不出来,知道他是在安慰我。上个月一演唱会,他公司里有票,于是和他一起去看,入场时出场后都遇到几个他的同事,有两对都快做家长了,看着同事老婆高高突起的肚子,我真是羡慕呀,回来路上问他才知道都是去年下半年他三天两头喝喜酒中的两对。

我忽然想起,以前恋爱时他同事生子,他都会和其它同事买上礼物去医院,或家里探望,

事后都要和我说起孩子怎么怎么的可爱,皮肤像谁眼睛像谁,那时就感觉他挺喜欢小孩子的,现在都不再听他说哪个同事生孩子了?!

不知是因他说话慢里斯条脾性温和,还是因他童心未泯,每次和同学朋友聚餐外出玩什么的,她们的孩子都很喜欢他,cc爸爸,cc爸爸,叫个不停,喜欢和他玩,他好开心。

可是,可是为什么我们自已的宝宝就这么不愿意来呢?

点击查看全文
禁止发言 |
十五级宝宝 |

原帖由 yhoting 于 2009-10-19 10:18 发表 亲,包包,没来例假就还有希望,先别担心。我今天早上六点测到阳,今天上午九点还是阳,今天早上没AA,再勤测试纸再决定今晚AA。

嗯,把握好发射时机最重要!

其实有的时候早一些知道这个周期没希望了也好,我就赶紧准备下一个周期,不管怎样,都要面对的。

每个月这个时候都要坚强,坚强去面对新的希望!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 hierba 于 2009-10-19 10:41 发表   我能明白你的感受。我和LG恋爱拖,结婚拖,要孩子也拖..

昨晚跟老公说,你说宝宝是不是在惩罚我?

老公说我胡说

我总是越来越心疼我丢失的那个宝宝

回来啊,宝宝,回来~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

MM别多想,顺其自然,只是时间问题。em25 em25 em25 

点击查看全文