要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
306380112618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:20
楼主,我是1982年5月24号凌晨3点10分,出生在浙江金华。月经2012,5月3号,6-7天,5月19,20,21号同房了。不只能能不能怀上,怀上的是男孩还是女孩?
<br/>清宫图说我接下去一年都是生女孩,我觉得不科学的。麻烦楼主算下。哈哈。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:25
赐M龙宝宝 发表于 2012-5-27 18:32
<br/>出生:农历兔年1987。3月初十 下午太阳下山时候 出生在浙江温州
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>出生时间有申时酉时和戌时的可能,
<br/>
<br/>娱乐一下吧,我认为是活泼男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:33
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-24 23:30
<br/>还是等这胎反馈后再说吧。
<br/><br/>您算对了呢,今天去确定了一下,就是女孩。那麻烦您给算一下,什么时候有机会怀男孩呢?
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:33
晚安、。 发表于 2012-5-27 18:42
<br/>女 1988   阳历8月19  阴历7月初8  中午11点整      
<br/>      出生湖北省 十堰市     
<br/>2011年10月20日最后一 ...
<br/><br/>出生时在夏令时,11点就是很明确的巳 时,
<br/>
<br/>1828楼妈咪我认为是活泼男宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:46
xiaogan0551 发表于 2012-5-27 18:44
<br/>女:1985年10月31日凌晨4:15出生(阳历)
<br/>出生在江西省高安市
<br/>2011年10月30日是末次月经日,11月17日是受孕 ...
<br/><br/>很明确的生辰,但因怀孕期体质中性,有点难辨,我认为是可爱女宝。
<br/>
<br/>因今年是生产幸运年,要问一下,对生男或生女都一样高兴吧?
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:51
菜菜猫 发表于 2012-5-27 18:45
<br/>我也来试试
<br/>
<br/>农历1985年7月初7,14时左右
<br/>
<br/><br/>1830楼妈咪我认为是可爱女宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:52
然儿。 发表于 2012-5-27 18:52
<br/>亲 那我什么时候生男会容易??
<br/><br/>还是等以后反馈了再说吧。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:53
恬~~~磬 发表于 2012-5-27 19:05
<br/>请楼主帮我算一下,我的出生日1988年月13日(阳历)  怀孕:2011年11月 出生地:浙江省余姚市 ...
<br/><br/>需要出生时间的小时和大概分钟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:54
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-24 12:41
<br/>1595楼妈咪我认为是可爱女宝。
<br/><br/>我老公的生日是1986•10•6号下午7:30 我是1986•9•6号凌晨3:30 我们俩都属虎
<br/>以前有个算命的说我们俩生不出男孩。您看是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:30
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-28 11:05
<br/>山东济南实际时辰11:10前为巳时,后为午时。
<br/>
<br/>你要核准时间,你给出11:20分午时出生我认为是男宝。要是 ...
<br/><br/>大师,刚才给我老妈确定了一下,我记错了时间,是早上9点20的,再帮我看下吧,谢谢
点击查看全文