要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17411312268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
dxx1107 发表于 2014-8-17 11:16
<br/>顺产后来了一次月经 干净五天后又出血。请问怎么办?
<br/><br/>先观察吧,看是否能自然干净
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
357539516 发表于 2014-8-18 09:56
<br/>昨天去市内人民医院生殖课啦。说还是要先帮我调理月经有激素正常才定方案。感觉去看生殖课的医生真的较专 ...
<br/><br/>那就听她的哦,选择这个方案,会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
医生你好:我左边输卵管通而不畅,右边通畅阻力大,我5月29号做的宫腔镜通液,可没效果,还是没通畅,医生让我先试孕半年,已经试了两个月了还没成功,我这种情况还能治好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2014-8-18 11:00
<br/>那就听她的哦,选择这个方案,会好孕的
<br/><br/>谢谢飞飞医生。我一定会努力的。配合医生的汉治疗,早日能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
谁能帮我看下性激素指标:
<br/>
<br/>本帖最后由 vivitin 于 2014-8-18 18:50 编辑
<br/>
<br/>
<br/>1、睾酮:92.47   ng/dl;
<br/>2、雌二醇:23   pg/ml;
<br/>3、黄体激素:5.45   IU/L;
<br/>4、促卵泡成熟素:11.7   IU/L;
<br/>5、促乳泌素:15.58  ng/dl;
<br/>以上是在来月经第三天去验血检查的结果,自己看比正常值高出一些,内心有点担心,而且近期在备孕,不知道问题严重不严重,药物能否调整好?谢谢!
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
wyx香奈儿 发表于 2014-8-18 13:54
<br/>医生你好:我左边输卵管通而不畅,右边通畅阻力大,我5月29号做的宫腔镜通液,可没效果,还是没通畅,医生 ...
<br/><br/>做过造影没有啊?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
357539516 发表于 2014-8-18 14:05
<br/>谢谢飞飞医生。我一定会努力的。配合医生的汉治疗,早日能好孕!
<br/><br/>加油啊。希望早点听到你好消息
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
vivitin 发表于 2014-8-18 20:28
<br/>谁能帮我看下性激素指标:
<br/>
<br/>本帖最后由 vivitin 于 2014-8-18 18:50 编辑
<br/>
<br/><br/>促卵泡刺激素高了,这个数值高会影响卵泡发育的
点击查看全文
七级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2014-8-17 08:07
<br/>外面应该能买到700多一盒,月经第5天开始吃
<br/><br/>飞飞医生,我想在问一下,是吃几天呢!!我这月好郁闷。7月29日来的月经打针,泡泡没有长大,放弃了。结果,8月17日亲戚就拜访了。您看,我还是买药第五天吃呢,还是第三天吃!!每天吃几粒吃几天啊!!多谢啊
点击查看全文
二级宝宝 |
什么情况下需要查输卵管?
点击查看全文