要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17411382268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
爱比情话真 发表于 2014-8-13 17:22
<br/>右侧卵泡今天去测长到2.8*2.5  内膜 0.7   医生一说吓死我   这是什么情况啊?
<br/><br/>那这个卵泡黄素化了啊,化验是没怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2014-8-13 20:35
<br/>说明对这个药不敏感,换药,直接换成口服的促排药
<br/><br/>口服促排的克罗米芬,我也吃过,每天两粒都不行!!我都要崩溃了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-08-13 20:35
<br/><br/><br/>这个如果不跳动说明还是都不存活了,你真是会想哦。因这个想到孩子哑巴,哎
顺产后多久可以同房?有侧切口
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2014-8-12 21:36
<br/>先暂时不要调理。应该还是按最后一次流血时间来算
<br/><br/>谢谢飞飞医生,那我得先看下次的月经情况对吗。
点击查看全文
七级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37823712&extra=请帮我看下,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37823793&extra=
<br/>麻烦飞飞老师帮忙看看,我不知道我属不属于多囊,我LH/FSH=2.8/7.59,但是黄体期孕酮9.63ng/ml,高温期只有11天左右,卵泡一般都长不到18就排出,没达到优势卵泡,三年原发不孕,大龄特别着急,飞飞老师快帮帮我,不胜感激wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 |
请问子宫后位是否比较难受孕?如果想去医院做孕前检查,不影响近期怀孕的话,孕前检查做哪些检查?是去一般的医院看就行了吗?挂妇科还是产科?谢谢医生!
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-08-13 20:35
<br/><br/><br/>这个如果不跳动说明还是都不存活了,你真是会想哦。因这个想到孩子哑巴,哎
出生一个多月宝宝  纯母乳喂养 白天总是一天基本一到二小时就一次奶  晚上好点三四小时醒一次喂一次。本来以为白天奶不够她吃。可是用奶粉试验 喂100毫升也能吃掉 然后还是盯着奶子不停吃。后来认为可能奶隐。买了安抚奶嘴 孩子不会用也不喜欢用。家里也不准用安抚奶嘴。<br/><br/>请问我这种情况该怎么判断是奶隐还是奶水不足?该如何好的办法调整?
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-08-13 20:33
<br/><br/><br/>这个还是不要强行吧,勤换洗就是
孩子刚满月 痔疮很严重。请问用什么药对哺乳期间的孩子没有影响?请推荐药名
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
猪猪香 发表于 2014-8-14 10:38
<br/>口服促排的克罗米芬,我也吃过,每天两粒都不行!!我都要崩溃了!!! ...
<br/><br/>换成来曲唑,有进口的
点击查看全文