要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

我 小三 前夫

39084771806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>天天潜水看帖子,想想还是把自己的事情说出来,这样论坛里有类似情况的姐妹也可以做个借鉴。
<br/>
<br/>谨以此文祭奠我撕心裂肺的被离婚经历!
<br/>
<br/>话说这年头什么都缺,只有小三这一职业呈前仆后继之势,势不可挡,挡也挡不住。用范伟的话说就是,防不胜防啊!
<br/>
<br/>为了帮助大家了解文中人物,先将我们两个的性格交代一下。
<br/>我:从小懒,上学经常作业做不完,但不影响一直成绩优异。自尊心强,有点以自我为中心,自私,爱发小脾气。孝顺,心软,善良,爱哭。小学六年级收到第一封情书开始,每年追的人都多。而且长情的还不少,一追就是十几年。我是典型双鱼,爱哭,敏感,爱幻想。
<br/>老公:典型天蝎座,从小话不多,大家都以为他文静,只有熟悉的人知道那是表象。孝顺,好面子,认死理,自己认定的,不撞南墙不回头。从来没有过被追或者追女生的经历。
<br/>
<br/>正文开始
<br/>
<br/>我和老公是青梅竹马一起长大的同窗好友。上学阶段他对我一直很好,但那个时候我们还是把精力全部放在了学习上。上大学后,两年时间我们失去了联系,大三从共同的朋友那里,我们知道了彼此的联系方式。从一开始联系,我就知道他喜欢我,女生在这方面的感觉总是很准,至少我是。果然,大三暑假,他向我表白了,我答应了,一个礼拜后,委婉拒绝。我明确告诉他,我们那是亲情,跟他在一起感觉是自己的亲兄弟。他显然不认可,但最后还是无奈的答应了。
<br/>
<br/>大学毕业后,我们在不同的两个城市,联系不是很频繁,但一个礼拜至少会有一个电话,每年回家他都来火车站接我,走的时候再送。用他的话说,感觉自己像个农民工,还是免费的。转眼两年过去了,期间发生了一件小小的事情,但对后来的我们也许有着转折的作用。好朋友跟我说我们另外一个女同学要去相亲了,很惊讶地告诉我相亲对象是他,因为我们都是共同的同学,只是她不知道我跟他之间的微妙关系。(是不是觉得很拗口,我自己也这么觉得)不知道为什么,听到这个消息我心里竟然不舒服了,还有点难受。挂了电话我就给他发了个短信,酸溜溜地问,相亲相的怎么样了。他给我打电话过来,说根本就没去,怎么可能呢。心里有了点安慰。
<br/>
<br/>春节回家后,家人不让再去外地了,24岁了,没个男朋友,老在外面飘着也不是事呀。一如既往的,还是他来接我,两年的时间,让他看起来竟然有了点成熟的味道。后来结婚后听婆婆说,那两年间给他介绍女朋友的人很多,他都不去,问他是不是有喜欢的,他也不说。最后婆婆从我们同学的妈妈那里知道了我和他好像有点不对劲,就问他:你心里是不是喜欢cc,一直等人家呢。他就笑。
<br/>我们都没有谈过恋爱,24岁了,我也没能遇到轰轰烈烈的爱情,再加上他一如既往的对我那么好,我就心软了。很快我们恋爱了,半年不到,他家里人知道了,很快就订了婚,三个月后结婚了。也就是说我们恋爱,订婚,结婚总共花了10个月。公婆说在一起那么多年,彼此了解。没必要再拖。一千个不愿意,一万个不愿意,我不是会拂老人意的人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 16:42 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 03:27 | 来自疯狂造人
看完了满眼泪水心疼这么好的女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-24 21:51 | 来自疯狂造人
现在是2021年,你过得还好吗!愿你现在开心,快乐!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 08:56 | 来自疯狂造人
没看完,真的心疼你也心疼自己,我身边的男人也是天蝎座,在我们第一个孩子出生后他出差三个月后出轨小三,他们那个爱啊,我打电话根本联系不上孩子爸爸,他们每天厮混在一起......之后半年后他调回来不出差了,算了不说了描述就是给自己捅刀...只说他对我说的话:“我喜欢她和与你过是两码事!”我多么的想离婚啊,但孩子才一岁,他也不同意离婚……就这样伤害着我,一转眼十年过去我刚抚平了伤口在老二快出生的时候,老二7月生,他手机一次下楼没带正好收到消息,5月份,一个女人说她伤心难过需要他安抚......约他出来聚,这个时候我就知道他们会发生什么,果不其然防不胜防他们在一起认识7年多了,正式在一起4年半.......因为老大学习成绩好考到天津好的学校上初中,在女儿初二时因家里气氛和她住校原因加上青春期开始叛逆,学习成绩下滑的厉害,我没办法只能跨区租房子去和女儿一起住陪伴她,这个狗男人也是想把我赶出家,还让我带着儿子一起去,就这样我不得不把最重要的孩子放在重要的位置,这样每天围着孩子转,距离与时间都没办法让我去抓他,我忍着找机会寻求实锤证据,不抓到实锤证据他不会承认,这几年无论你如何谈都会告诉我他没事,但我知道有没有事,终于在2020年12月底抓住了机会看到他这几年给小三的大额转账,还有各种礼物购买,连外卖都给小三点,家里几十万都给那个已不再年轻我们同岁的有家有孩子的小三.......我恨!不能让他逍遥,平时一直和我说钱紧张节约,敢情外面的需要高消费,我要把孩子的东西守卫住!老天终会收拾这男人!我笑等着看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝
看的我胸闷~我一直没想明白,为什么一个你觉得这辈子都不会变的人要变起来可以那么彻底~男人永远是下半身思考的动物~
是啊!我也发生这种事了,老公也是天蝎!特别可怕,翻脸很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2021-4-16 17:37 | 来自疯狂造人
我现在看到了这篇帖子,一个小时都没看完,太难受了我真的看不下去了,男人是真的都会变吗?毫无征兆没有发生任何矛盾就能被小三勾走,果然男人都觉得外面的野花长在屎上面都是香的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 23:39 | 来自疯狂造人
楼主几年过去,现在应该结婚了吧!要幸福啊
点击查看全文