要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3767142570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生你好 我今天来的月经很少很少是怎么回事啊 能吃什么让 它多来点吗 以前没有过这样的情况呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-01 17:15

你可以测下是不是怀孕了
没有怀孕 之前没有同房
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
六毛宝宝 发表于 2016-08-01 18:14

没有怀孕 之前没有同房
那就可能是月经要来了,你再观察一下
点击查看全文
w1470002383377 发表于 2016-08-01 17:25

去看妇科吗?如果有炎症应该怎么治疗一下呢?
如果有炎症,用点药会好的
点击查看全文
忒爱玥儿 发表于 2016-08-01 18:08

医生你好 我今天来的月经很少很少是怎么回事啊 能吃什么让 它多来点吗 以前没有过这样的情况呢
是宫寒呢,我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-01 15:57

有可能是吃药的原因呢,你再等几天看看吧
还有我想问泌乳素高原来吃药,药量是三分之一颗,发现怀孕就停药了会不会导致胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-01 18:15

那就可能是月经要来了,你再观察一下
谢谢刚刚来了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-01 18:16

如果有炎症,用点药会好的
用点什么药呢?我先去检查 看看吧。
点击查看全文
落枫 发表于 2016-08-01 18:53

还有我想问泌乳素高原来吃药,药量是三分之一颗,发现怀孕就停药了会不会导致胎停。
这个不会的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-01 20:46

这个不会的
那请问我如果准备要宝宝前需要做什么检查,要是中药调理身体过程中去抽血检查胎停项目会不会有影响。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
经期走了有一个星期了天天都肚子疼下面还时常带点血和血块,白带还有时候泛黄泛红,内裤总是湿的很快,睡眠也不好,我经期不准痛经,这怎么回事呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经迟了三天,早上肚子痛以为要来,但大半天还不来,肚子持续痛,想大便那种,肠子也绞痛,没有拉肚子,是怎么了
点击查看全文
月经迟了三天,早上肚子痛以为要来,但大半天还不来,肚子持续痛,想大便那种,肠子也绞痛,没有拉肚子,是怎么了
点击查看全文
落枫 发表于 2016-08-01 22:38

那请问我如果准备要宝宝前需要做什么检查,要是中药调理身体过程中去抽血检查胎停项目会不会有影响。
中药应该影响不大的,要检查的项目比较多,支原体,衣原体,封闭抗体等一系列的
点击查看全文
q1465877413108 发表于 2016-08-02 14:43

经期走了有一个星期了天天都肚子疼下面还时常带点血和血块,白带还有时候泛黄泛红,内裤总是湿的很快,睡眠也不好,我经期不准痛经,这怎么回事呀?
你这是宫寒呢,气血不足,我给你调理的食疗方。zdj120016是我v
点击查看全文
321mic 发表于 2016-08-02 16:07

有没有测怀孕
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-02 19:17

有没有测怀孕
就在下午,月经来了,严重的大痛经
点击查看全文
321mic 发表于 2016-08-02 19:24

就在下午,月经来了,严重的大痛经
妹妹是宫寒呢
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-02 19:33

妹妹是宫寒呢
不,子宫内膜异位
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-27 22:43

好的,查一下放心点,你这种症状和宫寒很相似,查了如果没问题,我给你食疗方法
我查过了,性激素正常的,黄体稍低一点,不知道影不影响怀孕
点击查看全文