要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授成功概率调查,JM们都来做一下调查

楼主: 嗷嗷小母鸡
15767361231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看大家人授成功的概率,给后面的姐妹参考,加油,希望早日好孕
单选投票, 共有 4401 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
人授第一次失败。在做第二次,促排中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪、宝宝 发表于 2014-06-21 07:45
<br/>我第二次是成功了,可是到八周+后胎停了,我现还在做小月呢!真是没想到啊!什么预感也没有会胎停,孕吐一直到做刮宫那天早上还会呢!
你是因为什么原因做的人授呢 是老公吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ritachen11 发表于 2014-10-31 08:56
<br/>我一次就成功了噢。现在怀孕29周了,宝宝很健康。
请问你人授后有同房吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherry366109 发表于 2014-08-18 14:43
<br/>两胎都一次成功
你好,亲,两胎一次成功是在哪家医院做的,费用多少,我也打算做人工授精,都不知道去哪家医院,谢谢你
点击查看全文
Ritachen11 发表于 2014-10-31 08:56
<br/>我一次就成功了噢。现在怀孕29周了,宝宝很健康。
你好,亲,你一次就成功了,是在哪家医院做的,需要排队吗?费用多少?我是福建泉州的,我也打算做人工授精,谢谢你了
点击查看全文
宝宝何时来啊 发表于 2015-06-02 22:14
<br/>一次成功的,现在宝宝半岁了,很健康
你好,请问您在哪里医院做的,费用多少?我也想做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次没成功,现在准备第二次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是准备做了,我对象弱精症,不知道成功率会不会更低<br/>大家都是什么原因做的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandylj 发表于 2014-10-23 17:21
<br/>两次失败,纠结中第三次还是直接试管。第一次排一个,排了两个,还是不中,成功率太低了。
自然周期吗
点击查看全文