要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

(5次试管、2次胎停、1次葡萄胎)76年龙:十年辛酸求子路(主因封闭抗体阴性\CD56高\凝血高\甲减孕前正常孕后涨高,抗贝塔孕前不高,孕后涨高)

楼主: 醉卧孕宝
823524486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗情况:(此贴会根据我的就医情况适时调整)

1次腹腔镜;

5次巧克力囊肿穿刺;

5次宫腔镜检查,1次宫腔镜电切术;

6次取卵,5次移植,2次成功;(免疫后移植2次失败)

1次葡萄胎(预防性化疗)、2次胚胎停育、4次清宫;

人生总是在不断的变化中,过去的我在生活中、事业中总是那样的顺利,我的金钱财富也许不是最富有的,但我能凭夫妻俩人的努力达到小康,情感慢热化的我在2004年3月,也是我26岁,他28岁的那一年我们通过朋友认识后很快建立爱情关系,同年6月我们确定关系,也得到双方父母的支持,7月发现有了宝宝后决定10月4日结婚,当我们沉浸在幸福阶段时,一个噩耗就在9月3日我在医院检查时发现怀的是葡萄胎,当月我做了两次清宫,不良的主治大夫跟我说怕得绒毛癌,必需打一个疗程的化疗,不懂的我们相信了无良医师所说的医学理论,我做了一个疗程的化疗后脸上长满了乌斑、头发也掉得没有几根,住院间我得到了当时还是男朋友的他细心照顾,10月4日我们如期举行了婚礼。很多年后方知化疗对卵巢的伤害非常大,可以倒至不孕,回想当年我N次跟大夫说:我还要孩子,会不会影响我生孩子,大夫说:不会的,这是一种新药,不会对你以后的生育有影响,他们并没有给我的内膜和卵巢做任何保护措施。出院2个月后我一直没有来月经,我再次来到湖南省妇幼住院部咨询医师,他们支支吾吾的说要我在家等来月经。。。。。。也没有跟我说要如何检查。。。。。。

2006年6月,老公因工作关系调到北京,我于2007年1月也申请调到北京分公司,开始我们的北漂生活,加入了房奴群体。我们决定将老家的房卖掉,解决目前还贷压力,通过一年的努力,我们的生活又有 很好的转变,但是我的肚子不管我们自己如何努力,还是没有反映。。。。。。月经又开始不准了。。。。。。2008年8月我开始连续服中药达到半年,除了月经基本正常外,孩子还是没有怀上。2009年3月我通过朋友介绍来到北京一家正规医院就诊:按照国家、医学等各方面程序,检查输卵管、做腹腔镜、测排卵、试孕3到6个月,人要授精3次不成功后,我开始步入试管人群中,同时也开始了我治疗不孕的生涯。。。。。。痛只是一个开始!

点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
hlf_rhkamw 发表于 2013-8-26 09:24
我也有巧囊,流产了。绝望又不甘心的心情,能理解。流产后,经常看着老公想离婚的事情。他很想要自己的孩子 ...

你多大,你们现在也在因为孩子的事情吵架吗?你如果只是那样是很好治疗的。不好意思,我可以宽容,你不明白为了这个家我付出了什么?我在最后关头一定尝试。做做了那么多的治疗,一但放弃,我将一无所有。也许我自私,夫妻这么多年让我自私一次。如果不行,我会让他过自己的生活。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
风铃0727 发表于 2013-8-23 18:20
<br/>精神紧张,一味强求反而不能往你想要的方向去,也许不甘心,但也只能积极调整心态,尽快做新的打算。36岁, ...
<br/><br/>所以我着急,我要把握最后的时间做最后一次拼搏。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
n1的存在 发表于 2013-8-22 21:43
<br/>姐姐,我从头到尾看了你的故事!上帝为你关上一扇门,就会为你开一扇窗的!你的善良,你的执着都感动着我们 ...
<br/><br/>谢谢你给我关照与鼓励
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
hlf_rhkamw 发表于 2013-8-26 09:24
<br/>我也有巧囊,流产了。绝望又不甘心的心情,能理解。流产后,经常看着老公想离婚的事情。他很想要自己的孩子 ...
<br/><br/>等到真要分的时候你就不这样想了,我当时也是这样想的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
醉卧孕宝 发表于 2013-8-27 16:42
<br/>等到真要分的时候你就不这样想了,我当时也是这样想的。
<br/><br/>我今年29了,也不小了。从得巧囊到流产,他没责怪我什么,我也不清楚自己是否真的舍得放掉这段婚姻,只是每天看着他心里难受,觉得生孩子对我来说太难太难了,想逃避。唉,也许真的如你到时候就不这么想了,希望自己能跟你一样坚强
点击查看全文
楼主你怎么样了?我自从看了你的帖子后一直关注你,今天中午又从头看了一遍你的帖子,看了直想哭……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主 我看的好心疼 我知道**的 包成功的 甚至可以做赠卵的
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
hlf_rhkamw 发表于 2013-8-29 18:39
<br/>楼主你怎么样了?我自从看了你的帖子后一直关注你,今天中午又从头看了一遍你的帖子,看了直想哭…… ...
<br/><br/>这两天他跟以前一样照时回家,我却越来越沉默。
点击查看全文
醉卧孕宝 发表于 2013-8-29 21:17
<br/>这两天他跟以前一样照时回家,我却越来越沉默。
<br/><br/>彼此冷静一下也好的吧,心事越多,越说不出来。我妈说希望我再艰难都要顶住,不要把自己逼疯了,到时候她和爸爸不知道怎么办了。楼主要保重,除了他,你还有家人,希望我们都会好起来。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
rhkamw:我错了吗?周日那天他提着行李回家了,我不知他怎么突然就不跟我再对战下去,我知道他在外面没有女人,他也没有太多积蓄,可我用这样的方式留他在家,我错了吗?你认为我有这种必要吗?男人他总是说他十年夫妻怎么没有感情,只是不想过老在医院跑的日子呢,说急了:就会说要分手也是因为我不能生孩子,他说他的精子也不好,俩人在一起更加难怀,他想要一个年轻的女人跟他生孩子,每一句,每一个构思都透视着他的无情与自私。我自私吗?我已经到了这一步我还能往后退吗?情在心中慢慢退化,爱也不在跟以往那样无私,我只想在我有限的最后两年要一个真正属于我的孩子。却是跟一个这样自私和无情的男人。我根本无法平和内心的想法。我见到他就会想到我内心那种无比苍凉的心境及他自私的行为。我也想在鲜红的本本上盖上一作废的公章,从此了无痕。
点击查看全文