要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有在北京平心堂看万德新大夫的吗

楼主: bjnz6688
382677437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3年多, 去年6月胎停一次 、休整半年后再次备孕;

上月监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低、其他好像正常
 想找中医好好调理一下,同事说北京平心堂中医院的万德新大夫还不错, 有JM看过她的号吗,

一起谈谈

今天看了、开7服药、测体温、卵泡监测。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:39
officeten 发表于 2013-5-1 22:01
<br/>潜水一阵了,我也去的北京平心堂看了万德新大夫,感觉很耐心,很好交流;
<br/>祝楼主好运。  ...
<br/><br/>多囊、输卵管真是很慢性病,我看了西医3年现在中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:52
em25em25em25不要失望
点击查看全文
bjnz6688 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:47
大家努力哈,我监测排卵和体温还行,升温了,可是lg这几天出差去了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:48
帮你顶再找北京好中医调理,朋友妈妈推荐的平心堂万德新大夫,我也看了几次还不错,很专业,耐心。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:00
lifeagn 发表于 2013-5-10 14:48
<br/>帮你顶再找北京好中医调理,朋友妈妈推荐的平心堂万德新大夫,我也看了几次还不错,很专业,耐心。
<br/> ...
<br/><br/>你在哪里看的平心堂大夫呢?我也想看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:31
顶楼主。
<br/>我看过平心堂万德新,调理月经还可以,一般要分卵泡期、黄体期、月经期调药;
<br/>比较正规的;也会让你测体温、卵泡监测,把准排卵期机会的;
<br/>我问过懂中医的朋友,说一些不懂内分泌周期的医生吹自己看妇科月经,其实是不行的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:22
sansan81 发表于 2013-5-11 14:31
<br/>顶楼主。
<br/>我看过平心堂万德新,调理月经还可以,一般要分卵泡期、黄体期、月经期调药;
<br/>比较正规的;也会让 ...
<br/><br/>是哦。
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:14
<br/>顶楼主。
<br/><br/>体温一般应该测多久啊?怀孕了还测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:20
<br/>顶楼主。
<br/><br/>我也看万大夫,很耐心专业的,分析激素、b超很仔细
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:55
8088z13 发表于 2013-5-12 18:14
<br/>体温一般应该测多久啊?怀孕了还测吗?
<br/><br/>至少3个月经周期,可以一直测到怀孕,不是3个月哈;
<br/>我现在测第3个周期,4个月多了,可能要5个月吧,
<br/>大夫说怀孕了可以测到升温20多天,也可以多测下去
<br/>
点击查看全文